楼主: kyb4g9551

【含泪忍痛出琴第二弹】TOKAI LS48日落色

spyair 发表于 2012-4-17 22:10:14 显示全部楼层
买不起啊啊啊
波波2323 发表于 2012-4-19 19:31:52 显示全部楼层
我也想入0 0 不过我在上海....
seshiriagt 发表于 2012-4-19 20:31:13 显示全部楼层
这琴不错  应该比STD好多了
kkk6565sdo 发表于 2012-4-21 18:33:45 显示全部楼层
我——————————要 可惜————————不在本地
xiejinghai5 发表于 2012-4-21 21:01:39 显示全部楼层
这,,tokai真的只要1650么。。。。为毛我记得谁说过这个琴和大g的琴价格差不多的咧。。
kyb4g9551
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

分型号嘛。。一般TOKAI的LP型号后的数字X1000就是卖的价格(日元) 也就是说48的卖价就是48000日元 因为这个型号现在在国内代工 所以国内销售能便宜些 中国国内销售的ALS48一般都是3200左右 不过LS的纯日销型号的48还是很少的 TOKAI的LP最高编号有LS540 基本比R9还要贵了 一般和大G studio对应的编号是LS95 和STD对应的编号是LS260
xiejinghai5 发表于 2012-4-21 21:49:49 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

哇,受教咯~~~~~对日产琴不咋熟悉。。
1969th 发表于 2012-4-22 22:07:33 显示全部楼层
LP控表示好想要~~QAQ 不过之前收了贝斯神马的完全穷了……
kyb4g9551
 楼主|
{:7_370:}呜咕 回家了就顶起来一下。。
kyb4g9551
 楼主|
继续顶起来吧