晒设备 Godin ACS-SA Slim,使用体会和问题

晒设备 Godin ACS-SA Slim,使用体会和问题[复制链接]

凌晨四点 发表于 2012-4-16 03:43:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  7498

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

新来的渣渣还请大触们多指教!说错了什么名词术语直接骂出来就好

上上周刚买的琴,人参中第一把电(木)吉他。
刚买来的时候感觉比原来的钢弦箱琴好按的多,指板下端比原来的箱琴要薄,按起来很舒服,大横按比原来的琴容易多了,而且尼龙弦也不太磨手。但是练新曲以后就发现由于弦比较低很容易打品,要有很好的控制力才行,像我这种渣只能慢慢练了
接了Roland AC60音箱感觉音色也很舒服,平常习惯把中高音开大一点低音开小一点要不低音的声音会太大盖过高音(←分明是技术不行)。晚上怕吵一般都不接音箱,因为是实心琴所以没多大声,但是自己能听见足够了。上弦枕用的是人造象牙,很好的保证了音色的稳定性和延音长度。
由于是北美买的可能比较便宜,折合人民币6600多块钱

问题:
我始终没弄明白EQ部分左边的那两个按钮和那个开关的用法……我按了总没反应……是不是接MIDI才能用到的啊?
凌晨四点
 楼主|
就是如下图上边那俩大圆圈和一个中间那个开关,貌似是调“中频风格”用的,但是我按了没反应……

图来自Godin官网
klasda 发表于 2012-4-16 11:21:51 显示全部楼层
好漂亮的壕琴....
klasda 发表于 2012-4-16 11:25:46 显示全部楼层
不知道是哪两个大圆圈.

有个program down 和up
似乎和电视机显示器之类的选择上下选项的意思有点类似....
中间的有个写的mid selector,中频选择还是过滤,估计是保留中频的意思......
BaI酱 发表于 2012-4-16 13:13:27 显示全部楼层
这是木鸡??
q519922280 发表于 2012-4-16 16:28:56 显示全部楼层
木电鸡,学木吉他指弹用
YUI~ 发表于 2012-4-16 20:08:24 显示全部楼层
木琴还是电??好薄啊啊
kurrus 发表于 2012-4-16 20:18:44 显示全部楼层
箱琴?好漂亮啊~
凌晨四点
 楼主|
回复 klasda 的帖子

就是这个,但我按了始终没反应
凌晨四点
 楼主|
回复 kurrus 的帖子

不是箱琴但是听起来像是箱琴的概念琴,没有音孔,实心的嘎嘣脆,鸡肉味