求助的结局 嗯 喜闻乐见的结局

求助的结局 嗯 喜闻乐见的结局[复制链接]

不在家的猫 发表于 2012-4-16 12:37:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1459

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那个还有没有人记得我呢??首先  很感谢大家给我的帮助   非常感谢(鞠躬)
既然有人把我上次打的一大堆字吐槽成言情小说  那我就来给个结局吧  

自从那个周四回来后   一直在纠结这个事情  大概也问了一些人  他们的回答都是自己看着办吧  
自己想想这个问题确实也是蛮操蛋的。。。
周一体育课    在跑3200米的路上想了很多   大概就是在想喜欢一个人是什么感觉  
突然觉得   我这样213的天天想一个人是不是就是喜欢??!!
嗯貌似是有答案了   跑的那叫一个欢快啊   最后跑了19分钟 额  最好记录。。。
晚上  开始跟妹子联系   打电话  发短信    感觉自己终于脱团了   倍感幸福   
周二晚上    跟妹子电话表白了     
沉默良久   她说  让我想想
半个小时后     她说    我拒绝
(自己觉得不是很意外   难得是被人拒绝多了么   笑~)
为什么?
你是个好人   我觉得我配不上你 (喜闻乐见啊!!!!群众喜闻乐见的结局来了!!)

大概就是这样了   同志们啊   我继续回归到了基情四射的道路上了!!
最后   非常感谢大家的帮助

klasda 发表于 2012-4-16 12:41:03 显示全部楼层
好萌哦~
哪完了呀?
不在家的猫
 楼主|
回复 klasda 的帖子

难道不算是结局么??反正我是不敢再去找她了。。。各种尴尬
klasda 发表于 2012-4-16 13:27:00 显示全部楼层
不在家的猫 发表于 2012-4-16 13:23

难道不算是结局么??反正我是不敢再去找她了。。。各种尴尬

真的喜欢的话,还是有继续发展的可能的..

总之个人直觉这事似乎没完.....
不在家的猫
 楼主|

这你妹的真要往小说的路上发展么??春天都过了。。。   
三世の激奏 发表于 2012-4-16 13:42:41 显示全部楼层
表示这个结局有无限可能的,在这个诚哥都开始搅基的时代,lz你就是true end被发卡,然后after story的时候攻略成功也不是不可能啊!
stupda1498 发表于 2012-4-16 13:51:38 显示全部楼层
纳尼?她拒绝了?这不科学啊……
基佬表示理解不能……
klasda 发表于 2012-4-16 14:10:31 显示全部楼层
不在家的猫 发表于 2012-4-16 13:31

这你妹的真要往小说的路上发展么??春天都过了。。。

未来是由你自己创造的.
Biu酱 发表于 2012-4-16 14:15:02 显示全部楼层
被妹纸强吻然后又被发好人卡么  好喜闻乐见
a13696440804 发表于 2012-4-16 14:50:46 显示全部楼层
追妹纸就是要不要脸才行
12下一页