晾晾装备~

晾晾装备~[复制链接]

shya 发表于 2012-4-16 20:38:30 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1529

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这是我自己改装的吉他,本人的第一把琴,不过由于音色不好和加的弦不实用,就暂时闲置了,不过有合适的曲子,咱还是会用他的~1.0!2.0~3.0最终版~

评分

kaibasetoltx + 5 碉堡了~

stupda1498 发表于 2012-4-16 20:44:55 显示全部楼层
我嘞个艹……
还能这么玩呢……
三世の激奏 发表于 2012-4-16 20:45:20 显示全部楼层
我擦勒?!这是什么神器,LZ是硬把6弦改成15弦了么?求详解,音色和延音啥的如何?还有那多改出来的弦没有指板,所以只能先设定好和弦弹么?
hary0040 发表于 2012-4-16 20:46:21 显示全部楼层
哇神器!碉堡了!
shya
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

由于吉他不是很好,再加上为了装弦钮而钻了几个洞,怕把面板拉变形了,我就用尼龙弦来作为这附加的九根开放弦,要是用钢弦效果可能好些,但是我吉他的寿命……就很没保障,而且由于我的胡乱设计(可以说根本没有设计……)这东西不好换弦。。。
shya
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

左上的那三根是扫弦用的,事先调好和弦,下面的六根可以根据曲子需要随意
由于没有对应的音孔,下面六根的音色和延音都不佳(换用钢弦可能会好些),左上的那三根还行
这个吉他改的相当不好,我还准备用其他方法改一把,不过家里的吉他都不好再下手了,又缺材料,往后推推吧……
银八老师 发表于 2012-4-16 21:08:57 显示全部楼层
这东西怎么玩 出个视频吧 骚年
恪罡 发表于 2012-4-16 21:09:39 显示全部楼层
這把果然是神器啊. 12根弦.
弄個視頻上來秀一秀啊
kurrus 发表于 2012-4-16 21:09:48 显示全部楼层
LZ人才....这也能改
kyb4g9551 发表于 2012-4-16 21:21:05 显示全部楼层
卧槽 传说中的15弦神器么 果断求视频
12下一页