楼主: fantasyjoker777

求2000元内电吉他音箱选择~~

fantasyjoker777
 楼主|
回复 kam 的帖子

深圳不是没有通利了吗?
不过没有也没关系,我是香港人,你说的85折是香港通利的所有琴行都85折么?
kam 发表于 2012-4-18 21:42:26 显示全部楼层
如果我说我也是香港的现在在深圳读书你会信么{:7_396:}
 楼主|
呵呵,我跟你刚相反,在深圳住,在香港读书,简单来说就是跨境学生- -
回到正题,音箱85折是指通利的所有分店都有85折么?还是指定的呢?
还有晶体管是什么呀?我学电吉他一年多而已,部分配件还不知道是什么呢..
kam 发表于 2012-4-18 22:13:46 显示全部楼层
跨境学生么 比我还这种学生还少见啊。。。  所有店都有85折的 在5月之前  话说我才学三个月呢 晶体管音箱声音出来没电子管的声音暖 动态什么的电子管会更好 不过电子管要声音开够了失真才好 不然要用效果器推下才行 而晶体管不要在很大的声音下就能有不错的失真 而且晶体管很耐用的 虽然才学三个月 但这点知识我还是略懂一二的 LZ要去补补设备的知识了
 楼主|
我之前就只顾着看吉他,音箱没怎么看,现在买了把中端的吉他,结果音箱配不上- -,失真吵得要死,制音刷弦跟没制音基本没区别...那么kam君,你确定是5月前还是85折吧...如果是的话,我就得这个星期六日去看看了.....不然错过了又得等N久
kam 发表于 2012-4-18 22:59:03 显示全部楼层
是啊 我上星期才去的通利
kam 发表于 2012-4-18 23:08:17 显示全部楼层
话说我是去买效果器的 结果效果器没折打 不过我还是决定买hd300 结果没货 。。。。{:7_398:}