[原创] 晚上的作业,手绘痛琴神马的~=3= 业余渣渣召唤绘手指导

[原创] 晚上的作业,手绘痛琴神马的~=3= 业余渣渣召唤绘手指导[复制链接]

EGS空 发表于 2012-4-16 23:44:29 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  5169

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
=3= 晚上突然想痛琴了 于是就把木姬以前贴的FATE 令咒贴纸全部撕掉~
嗯,由于只是小时候学过素描水粉神马的=3= (现在都忘光了)
于是各种渣技术 现在只是草稿 太晚了 明天我在好好处理下~描边神马的<( ̄oo, ̄)/
嗯,=3=
梓喵什么的最有爱了 眼睛画的很潦草= =
yoooooooooooooooo放起来果然有感觉啊 喵、?
求勾搭=3=   

评分

Key_XJ + 2 有爱哟~
1969th + 3 Yoooooo~~
KANKANJW + 8 + 1 好有爱!
傲娇腹黑小又君 + 3 小空 好棒
bt4200 + 2 觉得应该把方向转一下转到弹奏时候的方向

EGS空
 楼主|
哼哼~ 果然沙发自己占了=3=   几个月不画画感觉好奇怪  尤其是在木头上画- -  
Saki7 发表于 2012-4-17 00:45:13 显示全部楼层
这是用铅笔么。。碰一下会擦掉的吧
zhaocd 发表于 2012-4-17 01:01:52 显示全部楼层
yooooooooo,少年你终于来冒泡了!恩恩
啊酱家的猫 发表于 2012-4-17 02:58:29 显示全部楼层
我凶残的目光落到了自家的母鸡上。。。
猫日和 发表于 2012-4-17 07:55:53 显示全部楼层
= =  你黑了我的梓喵!!!我看小图还以为是MIKU   OTZ
klasda 发表于 2012-4-17 08:24:05 显示全部楼层
miku什么的好萌哦~
壕琴什么的好亮哦~
稚诱 发表于 2012-4-17 09:23:14 显示全部楼层
崩了。。
kaibasetoltx 发表于 2012-4-17 09:23:56 显示全部楼层
噗嘿嘿 很萌的一只
EGS空
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

还好<( ̄oo, ̄)/  在考虑用别的材料描边细化=3=