[单人视频] 【Fate/Zero】Painful (电钢琴 cover)

[单人视频] 【Fate/Zero】Painful (电钢琴 cover)[复制链接]

revilp 发表于 2012-4-18 15:46:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  2341

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

记字打错了...嘛 大妈会原谅我的=。=

谱子走起 练下来以后再打谱果然很坑爹
http://www.docin.com/p-386424502.html

评分

纳兰崇光 + 3 壮大吧我们钢琴党!!QAQ
sakuraの梦魇 + 2 梶浦控终于粗线了www

音言叶 发表于 2012-4-18 23:03:06 显示全部楼层
这这这这,这手怎么那么像妹子的手  难道我眼花了?
yufeimi 发表于 2012-4-19 00:19:18 显示全部楼层
回复 音言叶 的帖子

必须是妹子啊 都看见长发了
revilp
 楼主|
回复 yufeimi 的帖子

亲 那个是耳机线=。=
这边剪头很贵啊 咱头发上次剃成光头刚长出来厘米多啊
吉冈零 发表于 2012-4-19 11:00:35 显示全部楼层
这果断是妹纸啊
skipper 发表于 2012-4-19 18:52:04 显示全部楼层
可爱的睡衣哇!
revilp
 楼主|
回复 skipper 的帖子

为啥咱坛子所有人的吐槽功力都这么猛呢=,=
skipper 发表于 2012-4-19 21:23:32 显示全部楼层
这是必需的,少年!
blackhawk7 发表于 2012-4-20 10:21:23 显示全部楼层
这是Fate zero?我怎么对这曲子完全没印象
klasda 发表于 2012-4-20 11:14:27 显示全部楼层
漂亮的壕琴 萌萌的触手...
12下一页