6个小时,快疯掉了

6个小时,快疯掉了[复制链接]

音言叶 发表于 2012-4-18 18:38:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1123

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
             这周星期五晚上在酒吧演出,好吧,琴行老师昨天才说,然后又临时组乐队,由于学员基本都是学吉他鼓的,所以我很可悲的被安排到3支乐队里面弹BASS(还有个我师兄弹5个乐队的)。下午6个小时,从12-6点,期间休息了10多分钟,回到学校感觉快疯了,吉他和鼓各种不会卡节奏,不知道什么时候进什么时候停,4首歌弄了6个小时。一下午我就在那里嘣嘣嘣嘣,我了个去,快疯了
小糟!! 发表于 2012-4-18 19:03:48 显示全部楼层
辛苦了~☆

最近同样被各种临时的麻烦光临的某只同情的看着你 Q w Q
hary0040 发表于 2012-4-18 19:06:50 显示全部楼层
你那bass很抢手嘛~咱这bass手满地!
kyb4g9551 发表于 2012-4-18 19:07:02 显示全部楼层
乐队果然不是临时组起就ok的说。。
音言叶
 楼主|
hary0040 发表于 2012-4-18 19:06
你那bass很抢手嘛~咱这bass手满地!

琴行现在就我跟我师兄弹贝斯,还有个新学员,但是才开始练
alexbass 发表于 2012-4-18 19:22:41 显示全部楼层
我以前也是和LZ一样……演出,下台,换琴,上台……
klasda 发表于 2012-4-18 19:47:38 显示全部楼层
好厉害哦~

好萌哦~
narci2008 发表于 2012-4-18 20:05:09 显示全部楼层
哈哈   我还1首歌排过3个小时呢。  
银八老师 发表于 2012-4-18 21:32:02 显示全部楼层
临时的好 我经常临时客串着呢
zxc0380 发表于 2012-4-18 22:05:57 显示全部楼层
画一张画连续画了14小时的路过....
话说我们这的乐队都只会老歌啊.....
12下一页