[单人视频] 【地狱控のACG】燃えできだぜ!!!小林老师的纯真年代?!!【guitar cove】

[单人视频] 【地狱控のACG】燃えできだぜ!!!小林老师的纯真年代?!!【guitar cove】[复制链接]

wjwk 发表于 2012-4-18 22:43:27 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  50 浏览:  6816

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

那些几个朋友聚在一起坐在电视机前抢着手柄,只有八位的画面就能获得极大的快乐和满足的美好纯真的年代!!小林老师也有过哦!!但是小林老师不知道什么叫“小霸王其乐无穷啊”哈哈

节奏乱失误神马的,由于都是音视频同步一次过,我录的视频从来就没完美过,啊哈哈(其实是天天晚上练这个曲子已经连着一个多月了,实在恶心了,录了视频纪念继续回归地狱)完美神马的地狱里会有嘛?!!

地狱温馨小贴士~哟:对于和我一样懒的小鬼们,“今天好累啊,不想练琴拉”、“手好痛,不行了”、“卧槽,看看4月新番有什么好看的先”、“再玩两盘一定去练琴”、“刷刷围脖就去练琴”····此处省略一万字 ,枯燥的练习一定很乏味,技术又没有办法一下子提高,不管多爱吉他演奏,一定会有找各种借口不想拿起吉他的恶心时候。这个时候,只要你逼自己拿起吉他,你就是吉他英雄~哟

为了吉他手那辉煌的未来!!!鼓起勇气拿起吉他吧骚年!!!

评分

焱の一 + 2 + 20 + 4 GJ
卩灬天朝河蟹 + 1 ······
wdhhdw123321 + 3 ……
银八老师 + 2 一群混蛋 没有一个加分的

Q成X渣诚 发表于 2012-4-18 22:50:34 显示全部楼层
求LZ正面啊
wjwk
 楼主|
回复 Q成X渣诚 的帖子

尼妹啊 不要这么重口好么
xinglikun 发表于 2012-4-18 23:38:41 显示全部楼层
好。。好强。。这就是传说中的差距么!!
JimmyJef 发表于 2012-4-18 23:41:44 显示全部楼层
  表示看到地狱= =  地狱控的我果断滚进来了。。 没记错的话 这是第六册的 DR. WILLY的那个吧 = = ROCKMAN 里面的。。  依旧徘徊在第二册 极乐净土的孩纸 表示 压力好大。。
wjwk
 楼主|
回复 JimmyJef 的帖子

哈哈 我第一册都没练完啊 正准备滚回第一册呢 地狱可不是开玩笑的说
wjwk
 楼主|
回复 xinglikun 的帖子

这是幻觉 多撸琴少撸管可消除此种幻觉
xinglikun 发表于 2012-4-19 01:04:27 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-4-18 23:56
回复 xinglikun 的帖子

这是幻觉 多撸琴少撸管可消除此种幻觉

这不是幻觉。。扫拨点弦神马的。。这灵活的左手。。真心强啊!!
klasda 发表于 2012-4-19 09:24:48 显示全部楼层
好厉害哦~
销魂的发型~
这么可爱不是女孩纸吗...
1969th 发表于 2012-4-19 10:32:17 显示全部楼层
好强!!!LZ下次再出视频不弄个风扇吹头发吗~~