楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控のACG】燃えできだぜ!!!小林老师的纯真年代?!!【guitar cove】

HAYATO77 发表于 2012-4-28 18:54:10 显示全部楼层
触手!触手!!!
i_love_she 发表于 2012-6-15 21:56:07 显示全部楼层
地獄控這個名真的沒錯
光是掃撥就知道實力了....................
wjwk
 楼主|
回复 i_love_she 的帖子

地狱控这个名跟实力没关系吧只是表示我是小林老师的脑残粉而已啦,再说我也蛮渣渣的
i_love_she 发表于 2012-6-15 22:32:53 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

相信你的實力在已經可以擊敗不少人...................
我也有關於掃撥的技巧要問你
怎樣可以掃得流暢,自然,利落?
wjwk
 楼主|
回复 i_love_she 的帖子

一开始要用很慢的速度来弹,要多慢?就是慢到你不会错,就是正确的弹奏,然后当你每次都能正确而且节奏稳定的弹的时候,就尝试提高一点点速度,一个扫拨乐句都要练习几千遍甚至上万遍,就可以弹的清晰流畅又好听了···论坛里比我厉害的人太多了可以经常上来交流,但是你一直挂着论坛是不行的,最关键是要多练
藤谷健 发表于 2012-6-16 12:38:05 显示全部楼层
给大触跪了
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-16 12:50:11 显示全部楼层
刚进第一册的新人打滚路过~~
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

乃这是要干什么
wjwk
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

干吧跌~练地狱不要急 慢慢练 ,第一册很难的我现在还没练完呢···太容易分心了,听到好听的东西又跑去弹··
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-16 22:20:46 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-6-16 13:52
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

干吧跌~练地狱不要急 慢慢练 ,第一册很难的我现在还没练完呢···太 ...

后几册反而容易吗??0_0
话说我只有第一册耶···后几册讲啥来着??