【18岁☆】于是我终于成年了 Q w Q!!!

【18岁☆】于是我终于成年了 Q w Q!!![复制链接]

小糟!! 发表于 2012-4-19 00:00:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  80 浏览:  5176

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实最近真是各种狼狈各种临时啊啊啊... ← 用这个开头呆娇卜?!!

先是签证在生日前一天过期...于是需要忙碌着出境...

然后是父母在搬家前两周才告诉我需要开始收拾东西...

最后是临走前航班突然延误了导致我被困在休息室...

我情何以堪啊啊啊!!! 18岁成年生日就要这么在充满各种奇异味道的休息室里度过了喵?!!

不过也没办法啦...其实如果没有延误的话...

我大概一个人寂寞的对着星星许愿什么的也说不定 233

6个小时的飞机去新加坡什么的...到了还要立刻跑去办签证...最后才能去休息...

人家答应去新加坡的唯一理由是去见在那里一边上大学一边实习的欧尼酱好吗!!!

↑ 人家才不是兄控呢哼哒!!!

嘛...马上就要凌晨了...祝自己生日快乐~☆

希望在这即将到来的18岁里努力练好贝斯成为世界级水平的超能力者吧!!! ← 怎么可能!!!

评分

好有爱 + 2 加油哈
hary0040 + 3 少女你好~
伊邪庭 + 3 来晚了~~
海蓝星暗 + 2 别忘了我给你唱的生日快乐歌~=w=
EGS空 + 2 吾是永远的16岁
Key_XJ + 2 生日快乐!
stupda1498 + 3 永远18岁!

三世の激奏 发表于 2012-4-19 00:05:12 显示全部楼层

。。。恭喜小糟成年,兄控什么的不要掩饰,大家都懂得~
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

是我这边显示有问题还是你叫我小槽了...是糟糕的糟来着【掩面!!
可恶人家才不是兄控才不是兄控才不是兄控【逃走!!
小糟!!
 楼主|

啊啊啊忙着狡辩啊不澄清的时候竟然忘记感谢了【掩面!! 谢谢你【爬走!!
全息步行 发表于 2012-4-19 00:24:45 显示全部楼层
誕生日おめでとう!    话说今天的话是白羊座耶- -
小糟!!
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

ありがとうございます!嗯~ 白羊无误☆
三世の激奏 发表于 2012-4-19 00:31:48 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊咧咧,手滑打错了,现在已更正!嘛,毕竟在一边撸琴一边打字,打错了是常有的事。。。
三世の激奏 发表于 2012-4-19 00:33:26 显示全部楼层
兄控就是兄控嘛,不要狡辩,据我所知三次元里面的有妹妹的基本都不是妹控,但是有哥哥的大部分都是兄控~
小糟!!
 楼主|

刚想说 "这种时候还撸琴!! 好勤奋!!" 才发现你在米国【掩面!!
但还是好勤奋!! 一想到我23号才回国这段时间都没法练琴我就感觉好桑心【捶地!!

矮油这个规律被你发现了呢...不行你必须得死【啊咧?!! 233

stupda1498 发表于 2012-4-19 00:48:32 显示全部楼层
妹纸 生日快乐!