楼主: 小糟!!

【18岁☆】于是我终于成年了 Q w Q!!!

三世の激奏 发表于 2012-4-19 00:48:59 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不能练琴就听节拍器吧,我有一次坐车跑长途,听了三小时的节拍器,下车了走路都是120速度八分音符的节奏。。。
我练琴确实很疯,昨天练到了半夜3点,基本每天6小时,主要原因是太无聊了没事干(假期嘛~
小糟!!
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

谢谢~☆
dixian 发表于 2012-4-19 00:49:17 显示全部楼层
想当年想着18岁进电影院看titanic..
终于他3d重制了..却没了素描镜头..
卧槽..(暴露了年龄)
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

大师请受渣糟一拜!!!【掩面!!! 很好!!! 接下来飞机上的6个小时我就疯狂听节拍器了!!!

放假什么的好羡慕!!! 虽说我每天过的也跟放假似的【远目...

小糟!!
 楼主|
回复 dixian 的帖子

你在跟一个数学很渣的妹纸说话...我完全不会去计算你的年龄的~蜀黍☆【咦?!!
三世の激奏 发表于 2012-4-19 00:53:07 显示全部楼层
回复 dixian 的帖子

在米国貌似只要13岁以上就可以自己一个人去看,但是我不是很想看的说。。。
三世の激奏 发表于 2012-4-19 00:54:35 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

妹纸小心耳朵,节拍器听多了很摧残啊。。。还有人家才不是什么大师呢,比你整整小了7个月有木有?
小糟!!
 楼主|

一边讲述自己的修行步骤一边不让效仿是让我如何是好 233

什么!!! 你练贝斯练成那样还不是大师的话我就是大师球了【咦?!!

啊啊啊...我相信少年不仅比我小还一定比我高呢可恶!!

三世の激奏 发表于 2012-4-19 01:04:14 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

听听节拍器是挺好的,但是别听太多了,听吐了了就不好了嘛~
妹纸一次戳中要害啊!比你高什么的怎么可能?我会告诉你我和矮杉一样高么。。。
还有,大师球是什么啊?你以为野生的贝斯会突然从草丛里出来然后和你对战再被收服么?
小糟!!
 楼主|

那就听三个小时然后剩下三个小时听轻飘飘时间的伴奏好了【掩面!!!

劳资不信你矮于154cm啊啊啊啊啊啊啊啊!!!【掀桌!!!

认真吐槽你就输了!!! 大师球可是能把贝斯变成贝吉塔的神物!!! ← 我好想抽自己 orz