楼主: 小糟!!

【18岁☆】于是我终于成年了 Q w Q!!!

三世の激奏 发表于 2012-4-19 01:26:29 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

妹纸,你不懂么?这个时代最有价值最珍惜的资源,那就是——贫乳傲娇萝莉!我相信你已经拥有了身高的资质,剩下两项慢慢自行修炼吧。。。(因为这货是个绝对的大叔所以才会这么说的
话说你手上的水泡好没?我学琴第二天起的水泡(那是很久以前的事了),然后就起茧子了,之后一直没事,最近练击勾弦,硬在茧子底下磨出来水泡了。。。
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

明明比我小整整7个月还自称大叔你让我自称啥?!! 婆婆吗 233 而且人家才不是傲娇呢!!

至于如何把我的B-cup变成A-cup这我就无从知晓了啊啊啊 ← 我的节操跟着被18岁的我吃掉了!!

水泡啊...【低头看手~ 它现在上面有一层薄薄的光滑的皮 0、0 反正弹琴不疼~☆

话说好羡慕你有茧子啊啊啊!!! 我到现在都没有茧子只有水泡和破了的水泡和...这个【低头!!

三世の激奏 发表于 2012-4-19 01:44:11 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

大叔是一种精神,是一种态度,是一种对萝莉无限向往的状态(其实这货只是个纯粹的萝莉控而已。。。
你有一层新皮长出来的话应该就是要起茧子了。。。
B cup么,应该也可以勉强算作贫乳吧?(这货节操掉了一地的同时被n多B cup的妹纸诅咒了。。。
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

如果我这勉强算作贫乳的话你要让和我同样B-cup却平平如也的阿Mu情何以堪!!

↑ 阿Mu是和我一起录喵喵视频的死党~

为什么这茧子长得这么慢啊!! 每次洗澡时间一长就开始掉皮了我好桑心的啊啊啊!!

萝莉控......吗~ 总觉得现在的萝莉控还真是不少呢【远目~

话说机场休息室这种地方真是人群嘈杂啊...又困又没法睡的状态最难过了 orz

↑ 本来打算给笔记本插上电补K-ON!第二季的某只发现这里插销坏掉了 233
三世の激奏 发表于 2012-4-19 02:01:22 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

米国机场倒是还不错。。。
洗澡掉皮了你不要去撕下来,时间久了自然就有茧子了,茧子的作用是保护手指,你要是弹琴不疼的话不要茧子也罢。。。
K-ON真是好片子啊,不过表示同样乐队题材的Beck也不错,一个萌一个燃
顺便问下你是怎么练琴的?自学么?
啊酱家的猫 发表于 2012-4-19 02:48:54 显示全部楼层
果断紧抱土豪妹子大腿!

其实我也是兄控,哦,不对,是妹控,妹子速投哥哥怀抱~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-19 08:09:07 显示全部楼层
新加坡是个好地方=w=(的感觉)
我有好多同学在那读书……嘛嘛,生日快乐
当年我18岁生日是一个人在学校过的(虽然是周末)w因为我妈要在家里搞大扫除,嫌我回家会碍事wwww
klasda 发表于 2012-4-19 09:34:30 显示全部楼层
好厉害哦~
好萌哦~
要看哦泥酱~
YUI~ 发表于 2012-4-19 09:49:59 显示全部楼层
还有8个月成年的飘过。。。
三世の激奏 发表于 2012-4-19 09:51:31 显示全部楼层
回复 YUI~ 的帖子

yo,你比我小一个月~