楼主: 小糟!!

【18岁☆】于是我终于成年了 Q w Q!!!

伊邪庭 发表于 2012-4-20 16:43:41 显示全部楼层
恭喜成年~~ 恭喜入团~~
小糟!!
 楼主|

回复 三世の激奏 的帖子

抱歉晚回!! 欧尼酱的宿舍网络真的超级差!! 难过死了啊啊啊!!

北京机场的休息室人太多了...他们总是聊天声音还巨大来着 233

矮油...有茧子不是有种 “我练习很久我说不定很厉害” 的感觉么!! ← 这什么啊节操一地...

自学无误~☆

回复一半我忘记你都说什么了我会说?233 ← 人家才没有记忆短暂呢真是的!!

BECK我前几天刚补完 \(≧▽≦)/!好看的说~ BECK和K-ON!真的是截然不同的感觉呢~☆
小糟!!
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

啊啊啊啊这个...这个...这个...【逃走!!!
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

新加坡好热!!!!!!!! 真的好热啊啊啊啊!!!!!!!!!!! 快热死了啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

欧尼酱也在这边学酒店管理来着~ 这几个月是在Shangri-La实习什么的~

一个人过生日感觉好寂寞!!! 来来来~ 摸摸头~☆

小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

啊嘿嘿~ 等回国之后会爆美食照片什么的【羞涩~ ← 欧尼酱的照片才不会给你呢!!
小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

快!! 叫我姐姐!! ← 节操一地 233
小糟!!
 楼主|
回复 1969th 的帖子

谢谢啦~☆
小糟!!
 楼主|
回复 narci2008 的帖子

谢谢啦~☆
小糟!!
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

还差233分就能升级了我会说?!!

↑ 我快笑死了 233 太巧合了~ 刚好到回复你的时候变成233~

评分

伊邪庭 + 3 点名补偿~~ 帮你一把~~

小糟!!
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

你是说光明正大的赌博咩?表示这货已经去过赌场了无压力~☆