楼主: 小糟!!

【18岁☆】于是我终于成年了 Q w Q!!!

小糟!!
 楼主|
回复 水音 的帖子

七岁的时候在美国就被弹出来的黄色小广告骗进去一次我会说?
小糟!!
 楼主|
回复 JimmyJef 的帖子

谢谢啦~☆
小糟!!
 楼主|
回复 96469 的帖子

不回我短信的魂淡快去抽烟!!!!!!!!!!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 ilove639 的帖子

谢谢。。。吧?
小糟!!
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

阿里嘎多~☆
三世の激奏 发表于 2012-4-21 12:35:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

7岁,在米国,被骗进去。。。我震精了。。。
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

矮油那个不是重点啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
三世の激奏 发表于 2012-4-21 12:54:10 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

没关系,我相信你,我知道你在这18年里无论见过什么百合,搅基,羞耻play,亦或者是各种体位,你的心——始终属于你的欧尼酱,因为你是兄控啊!
小糟!!
 楼主|

回复 三世の激奏 的帖子

啊啊啊啊啊人家才不是兄控呢【摔!!

↑ 刚在雨里和老妈散步到咖啡厅现在准备吃饭+上网的某只昨天还被欧尼酱欺负了我会说?233

↑ 不要想歪啊喂!!【掩面!!

klasda 发表于 2012-4-21 17:09:19 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-4-21 12:11
回复 klasda 的帖子

啊嘿嘿~ 等回国之后会爆美食照片什么的【羞涩~ ← 欧尼酱的照片才不会给你呢 ...

好期待哦