[原创] 新人参上!!初次见面,请多指教!>.<

[原创] 新人参上!!初次见面,请多指教!>.<[复制链接]

雪依 发表于 2012-4-20 20:58:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1943

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

还是高中生时候的原创随手涂......鄙人的青春啊。。。。=v=

随手涂 --- 梦蝶·一

随手涂 ---- 梦蝶· 二

随手涂 ---- 喵喵团 上色版(始终大爱Q版的说>v<)

随手涂 --- 未完成线稿。。。。=0=

以上新人见面礼~>v<大家多多指教啊

评分

银八老师 + 3 萌了
BaI酱 + 2 欢迎新人!妹子给福利!=v=
Key_XJ + 12 + 3 原创GJ!

alexbass 发表于 2012-4-20 21:03:44 显示全部楼层
LZ已经老了啊
雪依
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

少年~你真是有槽比吐啊~~{:7_377:}
kaibasetoltx 发表于 2012-4-20 21:07:25 显示全部楼层
大触大触 给跪 神上色 神线条
雪依
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

咱现在貌似只停留在线稿的阶段了。。。。上色神马的都变成浮云了。。。T^T
hary0040 发表于 2012-4-20 21:42:03 显示全部楼层
支持原创!
alexbass 发表于 2012-4-20 22:03:26 显示全部楼层
回复 雪依 的帖子

谁叫你被我发现了呢……
雪依
 楼主|
回复 alexbass 的帖子

少年如此关注在下~=v=~不敢当不敢当~
Biu酱 发表于 2012-4-20 22:47:22 显示全部楼层
妹纸的城市是“三陪啦”
kaibasetoltx 发表于 2012-4-20 22:53:35 显示全部楼层
回复 雪依 的帖子

那个喵喵团是什么动漫里的嘛?还有用的是什么上色?啊啊
12下一页