各位大神平时都是怎么练琴了呢?

各位大神平时都是怎么练琴了呢?[复制链接]

promissed 发表于 2012-4-20 21:00:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1257

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
苦逼的高二党。。。每天只有半小时练琴啊。。。撸了近3个月了。。。请问是不是还是要无限爬格子嘞?话说,爬格子不是练习灵活度的呢吗?那和弦什么的呢?
求推荐哇~~有效地练习方法
kyb4g9551 发表于 2012-4-20 21:10:49 显示全部楼层
比起爬格子我更推荐爬音阶←这货不是大神。。
和弦是什么意思这个还是直接百度找比较快
kkakuS 发表于 2012-4-20 21:30:33 显示全部楼层
书上会有的。
azhongweiqi 发表于 2012-4-20 22:35:46 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-4-20 22:45:33 显示全部楼层
诶多........能力值神马的撸着撸着就上升了  就像打打小怪就升级了  技巧都是曲子虐出来的
xxxx. 发表于 2012-4-20 23:39:05 显示全部楼层
这里苦逼高一党  去你妹的文理分班啊魂淡!
贝斯撸了半年 才来没爬过格子.....  我太对不起人民了
fanasy 发表于 2012-4-21 00:02:01 显示全部楼层
啊……哦……
promissed
 楼主|
回复 azhongweiqi 的帖子

恩恩,谢谢提醒!
promissed
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

是啊。。。也感觉只是凭空的爬格子在弹曲子的时候很多技巧还是不会啊。。。
promissed
 楼主|
回复 xxxx. 的帖子

我们这里教育局不让这一届高一分班了。。。可是学校依然在搞神马文理倾向。。。其实分文理对以后考学压力渐少不少哦~
12下一页