想问下你们吉他是怎么录音的

想问下你们吉他是怎么录音的[复制链接]

kam 发表于 2012-4-20 22:05:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1510

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
吉他录完音后怎么才能把自己录出来的加到歌里面去 听说消除歌曲中的吉他声是不可能的 那要怎么办 {:7_398:}
kyb4g9551 发表于 2012-4-20 22:34:06 显示全部楼层
不太清楚 一般内录就是直接用外置声卡录吧? 不过消除曲子里的吉他声也并非不可能哦 貌似有个叫做vox jam的东西就能做到的
kyb4g9551 发表于 2012-4-20 22:35:03 显示全部楼层
另外应该也可以找想要录的歌的团谱  然后用GP6吧吉他声消除了后录的样子
alexbass 发表于 2012-4-20 22:37:06 显示全部楼层
为什么要把吉他去掉,把吉他声音开大不就好了吗?否则谁知道你是真弹。
kam
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

额 是音箱啊 1600多了。。。。 话说你们做视频是怎么弄的
ML-C 发表于 2012-4-20 23:08:20 显示全部楼层
我也在纠结这问题,用搜索工具也只是找到back track——guitar这货,还是无解。
BaI酱 发表于 2012-4-21 11:07:26 显示全部楼层
直接把歌曲的吉他音效调低一点,或者歌曲音量小一点,再混音呗。
kam
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

歌曲中的吉他音效怎么才能调低 话说混音是什么我也不懂  
BaI酱 发表于 2012-4-21 13:42:42 显示全部楼层
kam 发表于 2012-4-21 11:34
回复 BaI酱 的帖子

歌曲中的吉他音效怎么才能调低 话说混音是什么我也不懂

嘛~总之把歌曲的声音调低一点就好了,一般BGM里的吉他声不会特别大,怎么也不会盖过你弹得。。╮(╯▽╰)╭
kam
 楼主|
回复 BaI酱 的帖子

额 是么  话说你的UID太强大了
12下一页