楼主: wjwk

[单人视频] 【地狱控の娱乐】金馆长的逆袭?!!给时代一点爱~【guitar cover】

藤谷健 发表于 2012-7-21 13:52:21 显示全部楼层
我戳。。。。。乃个混蛋果然是个大触。。。。。
话说小林老师原来玩中文微博的嘛。。。。。= =?
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

触么- - 现在看以前的视频弹的烂死了···新浪微博亚洲的名人都有可能在玩···影响力还是很大的· 我不是在做广告··哈哈
藤谷健 发表于 2012-7-21 14:04:31 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

= =是小林本人吗?话说他会中文吗?
难道还自带翻译功能?
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

是老师本人··他经常手机在线刷的··虽然不懂中文··但是有个叫 @尚尚 是他来中国巡演的翻译 他感兴趣的信息似乎会叫她帮忙翻译?不知道 反正我的留言好像小林老师都能看懂的样子 不知道是通过什么途径的 就像我们看日语汉字能猜个大概的意思?不过其实他都在发日文的微薄····偶尔夹两句英文或者“谢谢”之类的简单中文
自己去看吧http://weibo.com/hadakanekutai
藤谷健 发表于 2012-7-21 14:32:52 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

好神奇的样子~~
藤谷健 发表于 2012-7-21 14:36:19 显示全部楼层
回复 藤谷健 的帖子

我戳。。。我还看见小错的评论呢。。。。。。会日语的就是牛叉。。。
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

对吧~全球化的网络时代让大家的距离更近了
wjwk
 楼主|
回复 随便啦 的帖子

哈~3Q 这么老的帖子你还能发现啊- -
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-24 16:37:05 显示全部楼层
表示成功的找到了乃的微博哦吼吼吼吼吼吼!!!嘎嘎嘎嘎嘎
wjwk
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

哈哈~乃不是看不了优酷么!