楼主: EGS空

[单人视频] 【初弹奏】弱虫モンブラン 有福利什么的才不告诉你呢!求推到!

EGS空
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

嗯嗯,真相就是 小生是可爱的男孩纸o(一^一+)o
EGS空
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

吾当然可以这样了....  求真相!
kaibasetoltx 发表于 2012-4-24 00:32:46 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

真相…都在我脑子里呢!…
kaibasetoltx 发表于 2012-4-23 23:25:36 显示全部楼层
少年你也可以这样啊,。,知道真相的飘过,。,
EGS空
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

小生只是可爱的男孩纸而已....   伪娘什么的只是乃们强加上去的!!!
EGS空
 楼主|

啊啊啊啊啊....魂淡!     小生是男孩纸的说!!         你不相信么!   
ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:32:06 显示全部楼层
EGS空 发表于 2012-4-23 22:28

啊啊啊啊啊....魂淡!     小生是男孩纸的说!!         你不 ...

233 233 233  你这伪娘  我要吐槽你
EGS空
 楼主|

=3=  箱子只是Roland 20xl  练习用的什么的....  其实我腿很粗...最近胖了一点.... 以前只有90斤来着...最近100斤了... o(︶︿︶)o 唉
ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:19:20 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

你是男的吗 你真的是男的吧? 你该不会是妖吧?啊啊?
ziweipojun 发表于 2012-4-23 22:01:30 显示全部楼层
童鞋 你的箱子不好 还有 你的腿太细了