【牢骚】咱学校的石楠花。。。闻到味道亲们能折寿50年。。。

【牢骚】咱学校的石楠花。。。闻到味道亲们能折寿50年。。。[复制链接]

acio 发表于 2012-4-21 21:24:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3045

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
先上图。。。。

感觉挺好看的么~?近景确实还行。。。
————————————————————————————————————————————————
未命名1.jpg 1.jpg

可是站远了看肿么就这么别扭。。。。。。好吧偶承认是偏见。。。。

说道这味道~~~问下度娘你滴明白(科学解释:
精氨酸氧化)
。。。每次闻到都晕。。。

神啊~偶宁愿每天吃早苗的面包配上秋子阿姨香浓的果酱都不想走在种满着石楠的林荫道上去上课。。。。

武汉人民给跪。。。
Kimi_Ni_Todoke 发表于 2012-4-21 22:08:29 显示全部楼层
奇葩不解释
⑨号棍子 发表于 2012-4-21 22:29:30 显示全部楼层
我也是武汉的= =你哪个学校的?我关山口职业技术学院的
stupda1498 发表于 2012-4-21 22:38:06 显示全部楼层
很难闻吗?石楠树?么见过……
傲娇の虚子 发表于 2012-4-21 23:22:05 显示全部楼层
石楠花是什么东西,可以吃么{:7_408:}
じòぴé·悦 发表于 2012-4-21 23:42:36 显示全部楼层
楼主。。。我懂。我懂。。OTZ跪了
兰斯洛特 发表于 2012-4-22 01:10:24 显示全部楼层
树下好多人啊
acio
 楼主|
回复 流岚 的帖子

精辟啊。。。。

话说虽然不算臭。。。但是着实难闻啊。。。

而且干嘛种整整两排啊魂淡!
yueyanagi 发表于 2012-4-22 11:27:39 显示全部楼层
好像没见过但是近景真心蛮好看的说。。。
nekomimisuki 发表于 2012-4-22 11:30:55 显示全部楼层
很臭么 那是因为防虫子
1234下一页