尼玛!受不了了,吐槽……

尼玛!受不了了,吐槽……  [复制链接]

stupda1498 发表于 2012-4-21 23:37:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  96 浏览:  7451

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

1月底的时候吧,在B站无意看到面纸姬的视频,还有一些合奏视频,突然喜欢上BASS了,而且也是在B站看到观音庙的合奏连弹视频,果断就滚过来了……2月份决定学BASS买琴,结束酱油生活,于是开始在网上翻帖子挑琴挑箱子什么的……由于身边朋友没有会乐器的,对当地乐器店更是一点不了解,所以想在网上买……挑来挑去决定 一把奶子GSR200EX和烂泥RB1……
     当时在某网店正好能把一套东西都买下来,一套东西下来大概2300左右,但是么钱……只能每天看图片解馋……到了3月份某天突然发现那家店的此款琴下架不见了……问了客服说是卖光了……我月的……问他啥时候来货,他说是4月份左右,好,我等,反正现在么钱买……到了4月初钱够了,可琴还是没有货,别问我为啥不换家店买,别家店没办法一下子买齐东西,要是分开买邮费贵的一B啊……而且大部分是绿色有货,我要黑的……绿色太丑……客服开始推荐我买GSR200或者SR300,对于GSR200我一开始打算买他的,但是那拾音器怎么看怎么觉得很丑……至于SR300 穷B表示对价位亚历山大……所以只好继续等……
     到了4月初琴依然没消息……问客服,客服只说代理商那没货……还要等……尼玛遥遥无期啊……其实3月份关注琴的同时我也在关注PSV……眼看着琴一点消息没有,PSV感觉价位也很低了,就把本打算买琴的钱  入了PSV……由于是穷B,只买了裸机+贴膜+忍龙卡,记忆棒么的钱买了……在这吐槽忍龙射箭的重力感应,尼玛根本射不中啊,这设定太你妈坑爹了,这重力感应关还关不了,不管是用摇杆还是触控射,只要手一动就射偏……无奈了……现在卡在直升机BOSS那了……至于琴么,5月份开了工资就有钱买了,希望到时能有货啊……天灵灵地灵灵啊……
     在网上看帖子,说入门装备,只要外形喜欢撸着舒服就成,至于什么琴的音色箱子的效果都没什么可挑,都差不多?……
不知道坛里的各位大大各位豪门对这个组合有啥看法不?虚心请教啊……

上个小P的图:GAME OVER……

音言叶 发表于 2012-4-21 23:44:48 显示全部楼层
我看中后面那只猫了
stupda1498
 楼主|
回复 音言叶 的帖子

我家真的有喵君的呦!很卡哇伊的呦!
kkakuS 发表于 2012-4-21 23:53:50 显示全部楼层
不出门的人表示掌机完全没用啊。。手机也不用。。
stupda1498
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

掌机我都是宅在家里玩的……家用机只有一台PS2吃灰N久了……
次时代的家用机当时一直么钱买,现在也不想买了,玩大作还是用电脑……掌机就是玩着方便……
noumikudo 发表于 2012-4-22 02:13:16 显示全部楼层
我是来围观LZ的手表和手机的
AfterNight 发表于 2012-4-22 02:54:57 显示全部楼层
LZ的经历很坎坷啊...
范酩魂 发表于 2012-4-22 07:15:34 显示全部楼层
半万以下的设备没有考虑音色的必要
psv这玩意我看2-3年内都没有买的必要给力游戏一个都没有
alexbass 发表于 2012-4-22 07:40:31 显示全部楼层
颜色不好看说得过去……拾音器……这个……
雪依 发表于 2012-4-22 08:35:49 显示全部楼层
当我有入手PSV这个想法的时候,我PSP2000就自动坏掉了。。。。真的只是想一想而已啊T^T