楼主: stupda1498

尼玛!受不了了,吐槽……

EGS空 发表于 2012-4-23 09:08:57 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

现在PSV出了初音的游戏,貌似还有DJ MAX 的宣传....各种给力.....尼玛已经受不鸟了...
EGS空 发表于 2012-4-23 09:13:38 显示全部楼层
嗯嗯,低端的话根据猫日说SX不错.台湾产   就叫SX   吾最近就打算买这牌子的琴。
嗯,果然电姬木鸡双休比较好   如果LZ有钱了建议以后可以入手FGN 日产.. 果断手感爽爆了.. 唔得电姬就是FGN。。。 给力+10086   BASS 表示如果有钱的话我绝对也会买FGN的!
范酩魂 发表于 2012-4-23 09:25:33 显示全部楼层
EGS空 发表于 2012-4-23 09:08
回复 范酩魂 的帖子

现在PSV出了初音的游戏,貌似还有DJ MAX 的宣传....各种给力.....尼玛已经受不鸟了... ...

这种小品级的游戏挑不了大梁
就算是ddr的鼎盛时期音乐游戏也只是调剂口味用的东西
EGS空 发表于 2012-4-23 09:26:57 显示全部楼层
回复 范酩魂 的帖子

表示小生买PSV就是冲着初音来着

就算以前买了PSP什么的 也从来不玩怪物猎人  都是用来玩GAL 或者音乐游戏.  
范酩魂 发表于 2012-4-23 09:39:00 显示全部楼层
EGS空 发表于 2012-4-23 09:26
回复 范酩魂 的帖子

表示小生买PSV就是冲着初音来着

人各有所好 自己喜欢就好
stupda1498
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

好的,SX我关注一下,谢谢……
当初我买PSP就冲着 怪物猎人  去的,跟基友联机其乐无穷啊……
stupda1498
 楼主|
回复 xxxs92123 的帖子

是啊?!缘分啊!
EGS空 发表于 2012-4-23 10:47:21 显示全部楼层
回复 stupda1498 的帖子

还有就是据说SX貌似要会挑才行<(‵□′)/     有的型号很渣,但是有的很好~  
其实我是来勾搭的..我会告诉你么?  求企鹅o(一^一+)o
昨夜の绝唱 发表于 2012-4-23 15:08:19 显示全部楼层
学BASS霸气啊。。。。。我家里人不让买琴啊。。。。
YUI~ 发表于 2012-4-23 16:11:46 显示全部楼层
求咪咪的五码高清靓照~~~