楼主: stupda1498

尼玛!受不了了,吐槽……

stupda1498
 楼主|
回复 昨夜の绝唱 的帖子

会一门乐器真的很好,如果学业重就等等,大学的时候有的是时间学……
到时候家长不给买,攒生活费自己买,还能控制自己乱花钱……
stupda1498
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

不会那么轻易让你看到我家屁喵的……

等我买了琴一起暴了……到时候要来捧场啊……
leonsp45 发表于 2012-4-23 21:15:33 显示全部楼层

忍龙西格玛+。。。。通关了。。现在刷任务中

其实一般难度也不难。。饭刚 飞燕这两个基本招掌握好就很轻松了

超忍才是个噩梦。。弓箭你可以去选项那边打开准星

(话说这里又不是A9.。我干嘛说那么多游戏的事啊= =)
现在想起一件很严重的事。。我整个星期没碰我的贝斯了。。。
猫日和 发表于 2012-4-24 08:47:06 显示全部楼层
回复 stupda1498 的帖子

嗯,就叫这个名字,台湾产的,设计高度模仿芬达,之前我带着我自己的美产芬达JB62 和基友面基,他拿着SX的JB62,然后我分别试了两把,发觉SX的琴还可以,起码低端琴里面性价比很好,推介你考虑这把   http://item.taobao.com/item.htm?id=12502249540            这个型号音色和手感都很好,某货之前都打算入手这琴带去学校。。嘛。。。后来没钱,于是只好带着美芬去算了
YUI~ 发表于 2012-4-24 20:27:08 显示全部楼层
回复 stupda1498 的帖子

恩恩~必修的
steedjim 发表于 2012-4-24 22:27:02 显示全部楼层
GSR200是我第一把琴呢
stupda1498
 楼主|
回复 leonsp45 的帖子

打杂兵杀BOSS都不很难,熟能生巧……
就是受不了他的射箭……
明明玩的是动作游戏,搞得还必须得熟练体感FPS……太坑爹……
stupda1498
 楼主|
回复 猫日和 的帖子

好的  谢谢  我关注下……
stupda1498
 楼主|
回复 steedjim 的帖子

一开始我是打算买GSR200的  要是当时有钱肯定就是他了……
因为没钱,我没事就看看其他琴,慢慢喜欢上200EX了……结果没货,现在有钱了也一直悲剧着……
leonsp45 发表于 2012-4-25 23:03:54 显示全部楼层
stupda1498 发表于 2012-4-25 22:16
回复 leonsp45 的帖子

打杂兵杀BOSS都不很难,熟能生巧……

果断用跳射,全流程除了电波塔需要瞄准之外,其他完全不需要瞄准
话说我完全放弃有弓箭,一来弓箭数量太少(尤其是后期我根本没看见免费弓箭,不可能叫我买吧),二来攻击力也没有到达给力的程度