[自曝] 武器+部分和谐物 ~_~

[自曝] 武器+部分和谐物 ~_~  [复制链接]

音言叶 发表于 2012-4-21 23:41:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  45 浏览:  4104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

先来张武器吧,我知道你们99.99%是想看和谐物

新琴,各种用不好,果然还是要经过长久的调教才能ooxx.......................

接下来.,, 1.jpg

好吧,这不算

这应该算了,或许有些人看过吧,其实我真的不知道右下角打钩后会这样我是无辜的我相信妹子会相信我说的话

kaibasetoltx 发表于 2012-4-22 00:07:52 显示全部楼层
这这这这是什么!!…lZ你的节操呢!…耳朵瞎了!…
One_person_K 发表于 2012-4-22 00:16:30 显示全部楼层
我的眼睛聋了!
stupda1498 发表于 2012-4-22 00:18:26 显示全部楼层
我擦  能改成这样?……
音言叶
 楼主|
stupda1498 发表于 2012-4-22 00:18
我擦  能改成这样?……

从知道能改初音就找,找了几个月才找着
覆の朋克 发表于 2012-4-22 00:38:37 显示全部楼层

317830098@qq.com

LZ好人,求这补丁
兰斯洛特 发表于 2012-4-22 01:08:36 显示全部楼层
节操早已不见了
syd30501 发表于 2012-4-22 19:23:01 显示全部楼层
LOL无节操的游戏,还好我不玩
阿卷FK 发表于 2012-4-22 19:03:47 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

一楼最底下的图~~啊啊哈~也就是你沙发那楼头像的右上角!
阿卷FK 发表于 2012-4-22 18:07:54 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

你是人家的娘子了。。。聋的眼睛都闻不到味道了。。。。
12345下一页