[原创] 曾经的原创作业。。-v-

[原创] 曾经的原创作业。。-v-[复制链接]

雪依 发表于 2012-4-21 23:43:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2247

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
整理旧物翻到高中的素描本,记得有这样一个故事。。。

曾经,某数学老师发现了我手绘这一大爱好。。。
于是乎,免费供应铅笔,素描本,颜料。。。= =给我布置了自由课题的”作业“...
于是乎,考试周,人家都在专心复习。。我就默默的坐在物理实验室做数学老师布置的美术作业。。。

这听上去真的很奇葩哎。。。。╮(╯▽╰)╭

评分

stupda1498 + 3 幸福就是这样的妹纸遇到这样的老师……
Key_XJ + 12 + 3 这就是天赋啊!

stupda1498 发表于 2012-4-22 10:12:01 显示全部楼层
回复 雪依 的帖子

幸福啊……
雪依
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

在澳洲上的。。。其实这在澳洲也算个奇葩~
kaibasetoltx 发表于 2012-4-22 14:31:26 显示全部楼层
LZ真心牛!
雪依
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

是的~~其实这里就是个村子。。。。澳洲太安逸,太自然了。。。。╮(╯▽╰)╭
我被致郁了 发表于 2012-4-22 09:46:05 显示全部楼层
回复 雪依 的帖子

突然发现你城市是堪培拉?!(澳大利亚!~想去啊)
stupda1498 发表于 2012-4-22 09:50:52 显示全部楼层
高中一定不是在天朝上的……
我被致郁了 发表于 2012-4-22 08:30:49 显示全部楼层
这老师我想来一箱.....太难得= =
雪依
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

限量版的呢~╮(╯▽╰)╭
alexbass 发表于 2012-4-22 07:11:56 显示全部楼层
你和老师有奸情?
123下一页