[临摹] 手绘YUI~ 人物表情自行改过【慎入】=v=!

[临摹] 手绘YUI~ 人物表情自行改过【慎入】=v=![复制链接]

雪依 发表于 2012-4-22 16:15:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  2217

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
白天不想学习,描了YUI线稿一张,无奈还原表情不能。。。。T^T

木有脸的YUI

自行上了个表情。。。被某人喷说“五官是不能换!”

于是乎
。。我改
。。我改
。。我改
。。。

我真的改不回来了。。。。

最终一气之下就涂成这样了。。。

因此,还原表情无能真的是件很可怕的事情

评分

kaibasetoltx + 4 最后一个不错~
Key_XJ + 8 + 1 一楼。。。

qyc96 发表于 2012-4-22 17:44:03 显示全部楼层
知道什么叫普通文艺二逼了
阿卷FK 发表于 2012-4-22 17:47:27 显示全部楼层
哈哈~最后改的太乐呵了~辛苦半天~鼓励!
kkkkkss 发表于 2012-4-22 17:54:01 显示全部楼层
啊哈 我的yui啊
hary0040 发表于 2012-4-22 18:07:14 显示全部楼层
矮油这表情很亮啦
雪依
 楼主|
回复 阿卷FK 的帖子

最后我这是实在憋不出来了。。各种改。。。。TvT
雪依
 楼主|
回复 qyc96 的帖子

最后我都在风中凌乱了。。。。果断只能二逼点了。。。
雪依
 楼主|
回复 kkkkkss 的帖子

原谅小的吧。。。=v=~
雪依
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

我朋友说。。我把好好的一张画给毁了。。。{:7_371:}
stupda1498 发表于 2012-4-22 21:11:13 显示全部楼层
那表情  想起她啃玉米那段了……
12下一页