各位大神求救啊,我这是不能学吉他了吗?天意吗?那学贝斯如何啊?

各位大神求救啊,我这是不能学吉他了吗?天意吗?那学贝斯如何啊?[复制链接]

222达达达 发表于 2012-4-22 23:09:05 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3014

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

尼玛啊尼玛,今天去朋友家把他那吉他拿回家,准备自学的,搞了一下午去琴行买了个调音器终于把音调准了,然后就网上自己看视频教程,讲到和弦品位的时候我蛋疼了,我的手指甲盖天生长得长,之前朋友也说过弹吉他左手不能留指甲,可我指甲已经剪光了,已经剪到见肉了,可指甲盖还是比肉长出那么1厘米,尼玛啊尼玛,就这一厘米 害死人,我根本不能独立按一根弦,比如按6弦的1品食指就会压倒5弦,中指 无名指都一样,尼玛啊 这还怎么搞啊,各位大神求救啊,我这是不能学吉他了吗?天意吗?那学贝斯如何啊?

EGS空 发表于 2012-4-22 23:54:58 显示全部楼层
= = 一厘米也太长了吧LZ   求上图..
kyb4g9551 发表于 2012-4-22 23:57:13 显示全部楼层
不太理解。。怎么叫剪到见肉了还有1cm呢?
222达达达
 楼主|

为毛 图片显示不了 我相册里有啊
222达达达
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

图片传不了 我相册里有 你去瞧瞧
222达达达
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我相册里有啊
kyb4g9551 发表于 2012-4-23 00:31:38 显示全部楼层
回复 222达达达 的帖子

这个没事啊 继续往下剪不就好了么?
三世の激奏 发表于 2012-4-23 00:33:06 显示全部楼层

很麻烦,想学得话那就使劲剪吧,我一开始和你情况一样,后来为了贝斯硬是把指甲剪没把肉漏出来,就是几乎剪出血那种状态。。。剪了之后手指尖很疼,但是多剪几次就好了,你这个情况我可以告诉你,不管贝斯还是吉他都得剪,使劲剪。。。还有,不要因为指甲的问题就改乐器,你要明确自己喜欢哪个乐器,贝斯和吉他的音色和效果是截然不同的。。。
EGS空 发表于 2012-4-23 00:59:22 显示全部楼层
嘛~~  我觉得可以在往下剪的.  多剪几次就好了
WOAISNKOF 发表于 2012-4-23 01:32:53 显示全部楼层
你更适合弹吉他....弹贝斯的话每下都是指甲音,按6弦压到5弦这种事初学都会遇到吧....
1234下一页