楼主: 222达达达

各位大神求救啊,我这是不能学吉他了吗?天意吗?那学贝斯如何啊?

啊酱家的猫 发表于 2012-4-23 02:55:11 显示全部楼层
楼主。。你这明显还能往下再剪1cm= =
zhaocd 发表于 2012-4-23 08:07:01 显示全部楼层
卧槽!好羡慕长手指!lz这个还是能往下剪的啊,没问题的,很适合弹吉他!恩恩
nekomimisuki 发表于 2012-4-23 08:51:15 显示全部楼层
指甲肉可以慢慢往里面推啊 左手用右手拇指指甲 右手用左手拇指指甲 顺着指甲盖把肉往里面推
222达达达
 楼主|
各位大神 真可以把肉往里推吗···················我直接和肉贴着了 多余的部分都箭光了 我要疯了
klasda 发表于 2012-4-23 09:35:43 显示全部楼层
好尖尖哦~
其实还是可以继续剪的,
不要怕
三世の激奏 发表于 2012-4-23 10:01:05 显示全部楼层
回复 222达达达 的帖子

可以的,只是一开始很疼,简单的来说就是把你的指甲和肉硬给分开了。。。
222达达达
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

尼玛啊尼玛 那以后左手指甲不就长不回来了 和右手比例不一样
三世の激奏 发表于 2012-4-23 10:17:53 显示全部楼层
回复 222达达达 的帖子

把右手也剪秃就行了。。。其实我现在右手食指和中指的指甲因为玩贝司轮指的关系,剪得已经瓢了,面积是左手对应指甲的四分之三。。。
222达达达
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

哥 能给我看看你的指甲吗 上照片
One_person_K 发表于 2012-4-23 12:41:24 显示全部楼层
继续剪吧,一直到疼,我一开始也像楼主一样,最后越剪越秃,现在左手指甲就算涨到两毫米的程度也长不过肉