春暖就这样花开了 我感觉我终于找到组织了

春暖就这样花开了 我感觉我终于找到组织了[复制链接]

222达达达 发表于 2012-4-23 09:34:58 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1608

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

尼玛啊尼玛 本是想学吉他找个论坛交流的 怎么的就找到这个论坛 进来一看 还都是金馆长的表情PS 我最喜欢发表情了 尤其是金馆长  好了 以后会长期泡坛各位大神多多指教
三世の激奏 发表于 2012-4-23 09:59:50 显示全部楼层
欢迎新淫~
222达达达
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

泄泄哥 我现在指甲很痛 我还在纠结 本屌长得比较丑从小到大 长辈夸我听到最多的话就是说我手长得漂亮 说我手长所以小时候本来打算让我学钢琴 可我自己没兴趣呢  ,现在长大了想学吉他可是 要把左手指甲个废了   我迷茫了  剪了以后就长不回来了,怎么办
三世の激奏 发表于 2012-4-23 10:15:18 显示全部楼层

你要是想要好看的手那就别玩吉他了,还是玩钢琴吧,还有,想靠手活着就去当手模吧~
222达达达
 楼主|

卧槽 哥 你又给我指明了一条出路  可是晚了  以前灰机打多了 现在右手虎口已经有老茧了
klasda 发表于 2012-4-23 11:41:58 显示全部楼层
好萌哦~
欢迎~
klasda 发表于 2012-4-23 11:42:20 显示全部楼层
222达达达 发表于 2012-4-23 10:11

泄泄哥 我现在指甲很痛 我还在纠结 本屌长得比较丑从小到大 长辈夸我听到 ...

长得回来的,个人的经验
klasda 发表于 2012-4-23 11:43:20 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2012-4-23 10:15
你要是想要好看的手那就别玩吉他了,还是玩钢琴吧,还有,想靠手活着就去当手模吧~

玩钢琴以后,手指根根粗壮......
银八老师 发表于 2012-4-23 12:13:52 显示全部楼层
这只是片面的 将来你还会发现一帮猥琐大叔 一帮女装癖 一帮(哔-------------------)
孑孜saber王 发表于 2012-4-23 12:56:29 显示全部楼层
正太萝莉什么的都过来吧,嘎嘎嘎嘎
12下一页