楼主: EGS空

关于电吉他效果器的问题.

klasda 发表于 2012-4-23 17:47:56 显示全部楼层
EGS空 发表于 2012-4-23 17:46
回复 klasda 的帖子

岂可修... 乃的分都这么高了.... 排行不能让让我么?

喂喂!  你是来灌水的吧!!!
alexbass 发表于 2012-4-23 17:48:05 显示全部楼层
各种官方Boss 单块的Demo 一个一个去听,然后你就知道大部分效果的感觉了
klasda 发表于 2012-4-23 17:49:39 显示全部楼层
EGS空 发表于 2012-4-23 17:27
回复 水音 的帖子

哦哦,怎么样才能做到 在右手闷音的情况下弹出来的低音有厚重感?   总觉得我闷音出来的 ...

个人不太懂,简单猜测一下:弦的粗细,闷的位置,设备调试方面就不懂了....
水音 发表于 2012-4-23 17:50:49 显示全部楼层
回复 alexbass 的帖子

BOSS的官方DEMO超级超级超级不靠谱,其他器材各种高档,还做后期
EGS空
 楼主|
回复 klasda 的帖子

<( ̄oo, ̄)/   节操掉了一地啊 !
水音 发表于 2012-4-23 17:52:39 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

拨弦位置手型什么的就不提了几乎所有教材都有,主要要提到的是拨弦一定要用力,弹节奏时每一次下拨都要使出吃奶的劲
EGS空
 楼主|
回复 水音 的帖子

好吧= = 我每次下拨力气都很小....   Roland 20xl  如何调出来过载的音色? 默认的不是失真就是清音   
水音 发表于 2012-4-23 18:05:09 显示全部楼层
回复 EGS空 的帖子

你那箱子没有过载通道的话就加效果器吧{:7_394:}
EGS空
 楼主|
回复 azhongweiqi 的帖子

魔都果断V5了...
azhongweiqi 发表于 2012-4-23 22:53:23 显示全部楼层