楼主: ziweipojun

求助 看上这把了 ...魂淡 有使用视频了啊 哈哈 演示很给力嘛

ziweipojun
 楼主|
wjwk 发表于 2012-4-24 11:22
桶头哥的胸器啊 妹纸能用着东西么

我用了我也就变胸器了啊 啊啊
ziweipojun
 楼主|
额....回帖回的好累
ziweipojun
 楼主|
9106244andy 发表于 2012-4-24 20:44
q比?

q比?我不知道是什么东西啊
ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-4-24 13:11
红色的钮钮配白色琴体不好看的说。。

你是LP控吗 你是吗 是吗 你的签名你不能背叛啊啊  你怎么能说不好看呢 你怎么能这样啊
clouzero 发表于 2012-4-24 22:46:56 显示全部楼层
楼主能不能给新人解答一下那个 kill switch 是什么高端系统?
ziweipojun
 楼主|
clouzero 发表于 2012-4-24 22:46
楼主能不能给新人解答一下那个 kill switch 是什么高端系统?

看一下我帖子的视频吧 我更新了 你看了就知到了 hoho 很给力
黑喵酱 发表于 2012-4-24 23:47:12 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

这把琴说真的size太大- -人家桶爷2m+的身高.....而且真心不值这个价格...........鸡巴森还是少考虑吧
猫日和 发表于 2012-4-25 00:02:56 显示全部楼层

像你这样收琴。。其实也确实挺苦逼的
猫日和 发表于 2012-4-25 00:04:14 显示全部楼层
话说你没想过入手单拾音器的琴么?例如芬达LT之类的
ziweipojun
 楼主|
黑喵酱 发表于 2012-4-24 23:47

这把琴说真的size太大- -人家桶爷2m+的身高.....而且真心不值这个价格........... ...

又是你 又是你 你又来坑我爹