楼主: ziweipojun

求助 看上这把了 ...魂淡 有使用视频了啊 哈哈 演示很给力嘛

ziweipojun
 楼主|
猫日和 发表于 2012-4-25 00:04
话说你没想过入手单拾音器的琴么?例如芬达LT之类的

我说想的话你是不是准备问我对美标敢不感兴趣呀?? 还有啊 我不是来收琴的 我已经准备买新的了 话说你edwards有没有兴趣?哈哈哈
kyb4g9551 发表于 2012-4-25 07:30:51 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

我。。我。。我。。我错了。。我不能违背lpcon的精神。。
猫日和 发表于 2012-4-25 07:35:05 显示全部楼层

= =  我知道你们是买全新,我喜欢用收这个字而已。。。嘛。。
水音 发表于 2012-4-25 08:04:48 显示全部楼层

最近在研究DIY,昨天给自己的琴切单了测试没问题
YUI~ 发表于 2012-4-25 09:10:23 显示全部楼层
哦哟~好放克的音乐啊~印象中不是大G都是比较硬的音乐么。。。话说羡慕lz自己赚钱买壕琴啊。。。。。父母买的表示毫无炫耀资本。。。。
klasda 发表于 2012-4-25 14:46:53 显示全部楼层
水音 发表于 2012-4-24 09:58
喜欢断音开关我帮你做一个

断(风水)音........
ziweipojun
 楼主|
水音 发表于 2012-4-25 08:04

最近在研究DIY,昨天给自己的琴切单了测试没问题

貌似你在国外 ~~哎 罢了罢了
ziweipojun
 楼主|
YUI~ 发表于 2012-4-25 09:10
哦哟~好放克的音乐啊~印象中不是大G都是比较硬的音乐么。。。话说羡慕lz自己赚钱买壕琴啊。。。。。父母买的 ...

是吧是吧 和普通的大G音色不一样哦 不过和engl的箱子也有很大关系 这箱子是我的梦想啊啊啊
ziweipojun
 楼主|
猫日和 发表于 2012-4-25 07:35

= =  我知道你们是买全新,我喜欢用收这个字而已。。。嘛。。

你就把我的edwards收了吧
ziweipojun
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2012-4-25 07:30

我。。我。。我。。我错了。。我不能违背lpcon的精神。。

既然你这么说 那我也不追究了 你也去买一把吧