[单人视频] 【dreibass】7!!の「バイバイ」をベースで弾いてみた!(学校渣设备录音)

[单人视频] 【dreibass】7!!の「バイバイ」をベースで弾いてみた!(学校渣设备录音)[复制链接]

dreibass 发表于 2012-4-24 10:54:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2928

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

第二次投稿…请大家多多关照,我是drei~
考试终于考完了啊………………于是就重新录了一下……
不过还是学校的渣渣设备,就不另开新贴了。
下半个学期认真撸琴了……
唉,继续此歌求合体中。
继续贝斯手的无尽了轮指训练中……

wjwk 发表于 2012-4-24 11:19:21 显示全部楼层
UC什么时候更新啊卧槽
EGS空 发表于 2012-4-24 11:37:55 显示全部楼层
GJ~  乃有这首歌的吉他谱么?  简单的话求合体233
dreibass
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

5.19啊!!!!!!!pv音乐超好听啊啊啊啊啊啊啊
bd就要到6月了……貌似六月中…………pv上面有说的

转一个pv,来自和谐社

银八老师 发表于 2012-4-24 12:23:41 显示全部楼层
我去 这么巧 我昨天听这歌不错 就跟着打了 简单啊 有感啊
dreibass
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

找到了一个别人翻弹的视屏,没有谱子,作为一只贝司表示和弦很疼= =
节奏吉他很简单的样纸~但是清音恕我耳拙………………

附上找到的某人翻弹,看看这个估计扒谱好扒……

51回家把设备搬过来,下次就可以用水泥板内录了。

dreibass
 楼主|
回复 银八老师 的帖子

卧槽求合体啊!!!!!!
EGS空 发表于 2012-4-24 13:39:19 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

了解了,小生我试下吧....
银八老师 发表于 2012-4-24 13:46:08 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

没有录音设备的说 再说也太远的说
dreibass
 楼主|
回复 EGS空 的帖子

激动泪奔中~~~
123下一页