楼主: 薇妙のXana

【按任務要求來自爆了......】

太一 发表于 2012-5-2 20:13:16 显示全部楼层
{:7_368:}能看了~网速太慢而已~~漂亮的guitar~
lbykofdxm 发表于 2012-5-2 20:15:12 显示全部楼层
回复 kaibasetoltx 的帖子

这琴是ayers,非常适合指弹的好琴,目测楼主是白富美
HeeroYu~I~ 发表于 2012-5-2 20:16:10 显示全部楼层
好萌的吉他!
太一 发表于 2012-5-2 20:16:19 显示全部楼层
回复 太一 的帖子

会弹吉他的女生好酷啊~我也想学吉他
lbykofdxm 发表于 2012-5-2 20:18:07 显示全部楼层
回复 薇妙のXana 的帖子

。。。。这琴。。。。琴行老师没这么好心肠吧,ayers绝对是非常具有性价比的好琴,楼主方便说这琴多少入手的吗,是什么配置?
kaibasetoltx 发表于 2012-5-2 20:32:34 显示全部楼层
回复 lbykofdxm 的帖子

恩 我后来知道了~超好的Logo也很不错的说~
薇妙のXana
 楼主|
回复 lbykofdxm 的帖子

Ayers當然是用買的啊~~~~~

老師送的是Hello Kitty

Ayers買的時候是6000多

配置的話我還不清楚因為當初是我媽媽去買的生日禮物撒

我那個時候問我媽媽各種細節她都說她不知道 只是覺得很漂亮 然後老師說音色很好......

不好意思=  =
薇妙のXana
 楼主|
回复 HeeroYu~I~ 的帖子

謝謝>"<!!!

薇妙のXana
 楼主|
回复 太一 的帖子

乃也去學啊!加油>"<!!
lbykofdxm 发表于 2012-5-2 20:56:28 显示全部楼层
回复 薇妙のXana 的帖子

琴的音孔处的贴纸上面没有写型号么?