[自曝] 吐槽一下 (图片里的不是我 请不要吐槽了啊 头像才是啊)

[自曝] 吐槽一下 (图片里的不是我 请不要吐槽了啊 头像才是啊)  [复制链接]

ziweipojun 发表于 2012-4-27 04:27:16 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  91 浏览:  8556

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大半夜的睡不着 起来发个帖的什么我不知道 只是睡不着而已 撸琴撸不动了啊  我的gibson怎么还没送来啊 啊啊啊  算了 还是做面膜去了 看官莫笑 莫笑..... 21854917.gif 还有为什么我总赶脚每次看到这图总是很蛋疼呢 (喂喂  不是做广告啊 喂喂 这也不是我啊 我节操还没卖呢啊啊)

评分

pro_pp + 1 没错 这是LZ。。。。噗哈哈
伊邪庭 + 3 你敢爆大家就敢看~~

三世の激奏 发表于 2012-4-27 05:12:15 显示全部楼层

。。。大G,土豪啊。。。嘛,没事闲的就扒谱吧,没想象中那么难,昨天我开始扒一首歌,今天已经扒了一半了~
话说,我觉得那张图违和感就是那把琴和妹纸风格不符,那个妹纸笑的那么阳光灿烂明显就不是玩金属的妹纸啊,而那把琴却貌似是玩金属的琴。。。
alexbass 发表于 2012-4-27 06:00:56 显示全部楼层
玩金属的难道……?
alexbass 发表于 2012-4-27 09:04:51 显示全部楼层
话说当年我等Jaguar也等的寝食难安
伊邪庭 发表于 2012-4-27 09:28:41 显示全部楼层
这~~..  太蛇了~~~
klasda 发表于 2012-4-27 09:52:11 显示全部楼层
标题为[自曝] ......

这么帅气当然是LZ啦~

这么帅气当然是男孩纸啦~

好壕哦~
孑孜saber王 发表于 2012-4-27 09:54:57 显示全部楼层
感觉像是ps的,头和胸前的皮肤都好白,然后感觉其他的好黑.....
kaibasetoltx 发表于 2012-4-27 10:57:53 显示全部楼层
怎么觉得,。,这货是男的,。,
ziweipojun
 楼主|
klasda 发表于 2012-4-27 09:52
标题为[自曝] ......

这么帅气当然是LZ啦~

................
ziweipojun
 楼主|
kaibasetoltx 发表于 2012-4-27 10:57
怎么觉得,。,这货是男的,。,

这货有胸器......这货不是男的