楼主: ziweipojun

[自曝] 吐槽一下 (图片里的不是我 请不要吐槽了啊 头像才是啊)

klasda 发表于 2012-4-27 15:17:10 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2012-4-27 13:43
图片不是我啊........尼玛 都说了不是我啊 网上看到的图啊 觉得蛋疼就发出来了啊 啊啊  尼玛 啊 ...

好萌哦~   
klasda 发表于 2012-4-27 15:18:36 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2012-4-27 13:43
图片不是我啊........尼玛 都说了不是我啊 网上看到的图啊 觉得蛋疼就发出来了啊 啊啊  尼玛 啊 ...

原来头像真的是LZ......
浏览器问题,刚刚显示的还是您原来的头像.
klasda 发表于 2012-4-27 15:19:05 显示全部楼层
然后.....
比刚刚感觉更萌了!
zhaocd 发表于 2012-4-27 16:19:10 显示全部楼层
这.......大G!妹子土豪!那个【自曝】貌似让大家有了些奇妙的误会啊,哈哈哈。这图我貌似在淘宝上见过,雷啊..............恩恩
ziweipojun
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-4-27 16:19
这.......大G!妹子土豪!那个【自曝】貌似让大家有了些奇妙的误会啊,哈哈哈。这图我貌似在淘宝上见过,雷 ...

就是那把白色的大G啦  不是很贵   话说这图乃们都能产生误会啊 啊啊 也太坑爹了啊
ziweipojun
 楼主|
klasda 发表于 2012-4-27 15:19
然后.....
比刚刚感觉更萌了!

我不是萌妹子 我是魔鬼筋肉人
ziweipojun
 楼主|
YUI~ 发表于 2012-4-27 13:59
回复 ziweipojun 的帖子

好了啦无码什么的噱头么~~~报个照片就ok啊~~

爆个照片吓死你啊
qwe 发表于 2012-4-27 16:39:57 显示全部楼层
我什么都看不见
zhaocd 发表于 2012-4-27 16:42:25 显示全部楼层

哦这........羡慕有钱人,自己改琴才有的用的表示各种跪啊。误会嘛........大家都希望看妹子自曝啥的.....别在意,恩恩
YUI~ 发表于 2012-4-27 16:45:23 显示全部楼层

没事我不怕死。。。。阿拉拉拉阿拉拉拉啦