[单人视频] 初音ミク [Parade of Liars] (GUITAR COVER) 有木有喜欢miku的

[单人视频] 初音ミク [Parade of Liars] (GUITAR COVER) 有木有喜欢miku的[复制链接]

A575251962 发表于 2012-4-27 09:26:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  4228

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

初音ミク [Parade of Liars] 弹奏 很燃的 有木有 反正自己很喜欢。 下面顺便放下谱子 喜欢的朋友可以学!

【初音ミク】_parade_of_liars.gp5 (75.47 KB, 下载次数: 31, 售价: 5 金钱)

评分

athenoma + 4 LZ我从贴吧追你到这卧槽你在很多地方都发了.
藤谷健 + 10 + 8 大赞!
qq1196754566 + 8 GJ!

wjwk 发表于 2012-4-27 10:36:36 显示全部楼层
这琴 是奶子的么 话说这拾音器好隐蔽。。。拨片刮弦以后不要偷懒就在刮完的地方拨弦,应该左手控弦的同时右手回到正常位再拨弦
战场原妖精 发表于 2012-4-27 11:25:56 显示全部楼层
弹得挺棒啊~~
L_Lawliet 发表于 2012-4-27 12:40:48 显示全部楼层
哥们弹的真好 , 扫弦来劲啊= =
A575251962
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

录像的时候我已经手抽筋了 因为之前弹了太久 给我偷懒一下呗
FpoNs 发表于 2012-4-27 20:03:09 显示全部楼层
来劲的啊···
atiaoli 发表于 2012-4-27 20:52:42 显示全部楼层
葱娘控+1
qq794782393 发表于 2012-4-27 20:56:52 显示全部楼层
本命葱娘...
q64987947 发表于 2012-4-27 21:50:48 显示全部楼层
嘛=。=我突然想到 前几个月我谈的 这个了=。=
白夜 发表于 2012-4-27 22:07:35 显示全部楼层
来劲啊,真好啊
123下一页