[单人视频] 渣技术,<one day>,guitar cover,附团谱

[单人视频] 渣技术,<one day>,guitar cover,附团谱[复制链接]

亂玥覠 发表于 2012-4-27 19:19:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2741

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大学依然是无所事事= =.....

谱: [海贼王]One day 总谱2.gp5 (34.39 KB, 下载次数: 51)
zorayeti 发表于 2012-4-27 20:05:16 显示全部楼层
同大学党.. 大学生果然是很无聊的职业啊~~~
hary0040 发表于 2012-4-27 19:51:54 显示全部楼层
高中有所事事定LZ
兰斯洛特 发表于 2012-4-27 19:42:57 显示全部楼层
顶一个LZ,同是大学无所事事啊
亂玥覠
 楼主|
回复 ranranking 的帖子

那是已经崩溃的表情....录个视频各种敲门开门串门...各种事情....
亂玥覠
 楼主|
回复 hary0040 的帖子

表示曾经高中很充实....现在很空虚很寂寞.....
ranranking 发表于 2012-4-27 21:16:12 显示全部楼层
我总觉得你的表情很销魂,哈哈哈
亂玥覠
 楼主|
回复 ksal431530 的帖子

表示没有妹把.......大学把妹都是坑爹的
ksal431530 发表于 2012-4-27 20:49:10 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-4-27 22:05:20 显示全部楼层
不玩DNF的大学僧不是好的星际2选手
123下一页