话说。。。为什么年轻的时候搞过乐队的中年就会发福呢。。

话说。。。为什么年轻的时候搞过乐队的中年就会发福呢。。[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-4-28 15:22:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2572

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
神马杰列特、英胖、ZAKK、AXL ROSE……
kyb4g9551
 楼主|
年轻时候的杰列特
中年的杰列特
kyb4g9551
 楼主|

年轻的zakk
大叔ZAKK
kyb4g9551
 楼主|
年轻的rose
大叔rose
kyb4g9551
 楼主|
曾经的ozzy和现在的ozzy
kyb4g9551
 楼主|
曾经的英瘦子
现在的英胖子
kyb4g9551
 楼主|
小伙ZAKK
大叔ZAKK
himynameisyijou 发表于 2012-4-28 16:21:29 显示全部楼层
2l 6l好毀。。。。。美少年變。。。
話說也不是搞樂隊的才發福把-w-。。
zakk先生的貼重了=  = 他不算很發福吧 比以前更壯了。。。
himynameisyijou 发表于 2012-4-28 16:26:44 显示全部楼层
表示我喜歡的幾個都又越老越帶感啊。。 l.jpg
看過身材保持的最好的樂手了-  -各種苗條啊。。
izzy 越老越帥的第一人。。各種優雅。。
joan jett越老身材越像男人。。
YUI~ 发表于 2012-4-28 16:55:40 显示全部楼层
人生难得老来肥么~~~
1234下一页