楼主: ziweipojun

[自曝] 魔鬼筋肉人 已变身 (不解释)

贝司少女嘟嘟噜 发表于 2012-4-29 18:38:16 显示全部楼层
好妹子!!!!!T3T
ziweipojun
 楼主|
贝司少女嘟嘟噜 发表于 2012-4-29 18:38
好妹子!!!!!T3T

同好 TεT{:7_393:}
圣德太子 发表于 2012-4-29 19:20:37 显示全部楼层
妹纸的话不得不再次留下脚印了。。。
zhaocd 发表于 2012-4-29 21:40:20 显示全部楼层
哈哈,妹子甚萌啊,恩恩
ziweipojun
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-4-29 21:40
哈哈,妹子甚萌啊,恩恩

被乃夸一下 我还是挺乐呵的{:7_376:}
zhaocd 发表于 2012-4-29 21:46:45 显示全部楼层
回复 ziweipojun 的帖子

哈哈,实话么,话说妹子签名大亮啊,要学桶哥么,恩恩
ziweipojun
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-4-29 21:46

哈哈,实话么,话说妹子签名大亮啊,要学桶哥么,恩恩

恩恩  签名是AIR澪音 同学点评那把G说的 俺就顺势偷过来当签名了 觉得很精辟呀 嘿
zhaocd 发表于 2012-4-29 21:57:26 显示全部楼层

恩.......的确很精辟啊,哈哈,对了要不我在录像的时候头上也带点什么?恩恩
ziweipojun
 楼主|
zhaocd 发表于 2012-4-29 21:57

恩.......的确很精辟啊,哈哈,对了要不我在录像的时候头上也带点什么?恩恩

桶哥的面具!!!推荐!!!哈哈 我很喜欢{:7_376:}
zhaocd 发表于 2012-4-29 22:00:39 显示全部楼层

我这黑长直加桶哥面具么,恩恩,好主意!