楼主: q519922280

自曝

q519922280
 楼主|
回复 ziweipojun 的帖子

{:7_367:}话说妹纸你的Gibson到手了没{:7_374:}
ziweipojun 发表于 2012-4-29 17:03:11 显示全部楼层
q519922280 发表于 2012-4-29 17:00

话说妹纸你的Gibson到手了没

还没呢 美帝那边的货还没发到代购那儿 话说我还是想从美帝的手里买啊 国内的代理{:7_381:}不想去买啊 为毛呢为毛呢啊 现在还在焦急的等待中 虽然才过了2天 哈哈{:7_385:}
q519922280
 楼主|

你买的什么型号,代购要多少天朝币啊,妹纸,还有他们怎么送货,像邮购一样吗。那样的话还真不放心。估计你还要等很久
ziweipojun 发表于 2012-4-29 17:10:38 显示全部楼层
q519922280 发表于 2012-4-29 17:07

你买的什么型号,代购要多少天朝币啊,妹纸,还有他们怎么送货,像邮购一样吗。那 ...

gibson buckethead 就是我发的帖子里的那把 我很喜欢 白色超爱 代购价格这儿就不方便透露啦 发货用的是USPS 美国直送 不是国内的坑爹EMS啥的  货物如有损坏 全额赔偿 所以我放心啦 代购和我说 到手一共是12-15天 够长的...
q519922280
 楼主|

好吧,琴本身加上代购的钱,好几万吧,妹纸真壕,不过那个视频里白色的那把是很好看,很带劲,里面那个哥们弹的很销魂。。妹纸加油,下次拍个视频露一手{:7_394:}
结成梨斗 发表于 2012-4-29 17:38:30 显示全部楼层
第一个赛巴斯的手办我也有 真巧
q519922280
 楼主|
回复 结成梨斗 的帖子

{:7_394:}喜欢,以后要买更多,什么等身抱枕,海报之类的,如果能买到日本原产的就好了,以后一定要去11区{:7_374:}
啊酱家的猫 发表于 2012-4-29 18:30:32 显示全部楼层
为毛觉得楼主长的和头像很像。。。

话说看到sebastian还以为楼主是妹子- -
萌嘞个萌 发表于 2012-4-29 18:33:59 显示全部楼层
强力围观个先
xiejinghai5 发表于 2012-4-29 18:47:51 显示全部楼层
琴咧,还是爆爆比较好,不会受潮变形什么的