话说,原版电磁炮的solo是用什么琴弹的?

话说,原版电磁炮的solo是用什么琴弹的?[复制链接]

AIR澪音 发表于 2012-4-29 21:14:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  4346

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
LP还是ST?听不出来啊…感觉那种激燃的音色像LP但又一点都不噪,于是不解了…
ziweipojun 发表于 2012-4-29 21:25:53 显示全部楼层

这还真没研究过 不过音色哪儿像LP了 这么亮的音色.............{:7_393:}
zhaocd 发表于 2012-4-29 21:32:00 显示全部楼层
都行吧,使效果器自己调呗,恩恩
kkakuS 发表于 2012-4-29 22:10:56 显示全部楼层
八成是midi做的。。有啥好纠结的。。
ziweipojun 发表于 2012-4-29 22:11:37 显示全部楼层
kkakuS 发表于 2012-4-29 22:10
八成是midi做的。。有啥好纠结的。。

乃的一句话 打倒众基友

。。  发表于 2012-4-29 22:27
o猪脚o 发表于 2012-4-29 22:27:47 显示全部楼层
不是电琴弹的么=、=
natoss109 发表于 2012-4-29 23:44:33 显示全部楼层
在ASL2010中,live的railgun和level5 SOLO分别用了两把琴,第一把型号不明,看着像SCH啥啥的款式,level5则换用了LP,琴头是大G款的,是不是东海之类就不知道了。

level5

level5

railgun

railgun

natoss109 发表于 2012-4-29 23:46:53 显示全部楼层
日,图片标签整反了,第一张是railgun的,第二张LP的是level5,其实我真没听出这俩SOLO在音色上有啥大区别。我猜想是第一个SOLO的高把位低音弦用得比较多,LP苦手的原因吧……
AIR澪音
 楼主|
回复 natoss109 的帖子

我觉得能用LP弹railgun的solo的话相当不简单吧…
AIR澪音
 楼主|
回复 natoss109 的帖子

第一把明显是PRS,啊这样说来来那场live railgun的solo确实像PRS的说…

明显不是PRS。。。  发表于 2012-5-3 21:06
1234下一页