楼主: Krait

求推荐ST OR TELE金属琴。~

ric7ky_13 发表于 2012-4-30 21:08:48 显示全部楼层
回复 如歌如泣的八嘎 的帖子

你去看看现在哪个店还卖女妖 新琴,我不带忽悠你的,刚出来那一段时间,到处都是假的,所以好多乐器店不做了,我11年初去买我的琴的时候就问的SOLO的店员,有没有女妖,人家说,现在没人卖了,我说是因为到处都是假的么,他们说 是,女妖名声不好了
Krait
 楼主|
木有人么。。
Krait
 楼主|

那个啥。。我找到几个,CORT G285 ssl1+ssl1+sh4的(3600),squier john5(3300),Swing R-3 (3800),加上之前的SHCECTER PT印尼产(2600) 换拾音器81 60,不知道哪个好点
如歌如泣的八嘎 发表于 2012-4-30 10:40:15 显示全部楼层

回复 ric7ky_13 的帖子

世音、名屋、旋七的都是假琴?、
cjhkof 发表于 2012-4-30 09:22:25 显示全部楼层
fender 72tele deluxe

双线圈拾音器。   2音色钮 2音量钮   应该是跟LP同一个系统了
ric7ky_13 发表于 2012-5-3 07:32:11 显示全部楼层

你是看不懂我写的话么? 女妖已经不卖了,因为假货太多了,所以现基本卖琴的店已经找不到了,而且现在出了C1 Hellraiser谁还会去买女妖
YUI~ 发表于 2012-5-3 09:00:04 显示全部楼层
4000内的风格琴?好像挺难选择吧。。。
ric7ky_13 发表于 2012-5-6 07:24:51 显示全部楼层

淘宝,你给我找吧,实体店有卖的 网店就有,大店卖假女妖的多了,当时吉他中国都把卖假货的店名写出来了。你去了解了解女妖再回复吧
wjwk 发表于 2012-5-6 00:19:00 显示全部楼层
51去通利发现有一款ST型的装的EMG被动拾音器 如果你觉得22品好弹的话 那款绝对是神器 我还弹了一下 习惯了24品22品的高把位确实不太好弹
如歌如泣的八嘎 发表于 2012-5-5 22:13:18 显示全部楼层
回复 ric7ky_13 的帖子

现状是好多琴行都有现货而且都是大琴行、