[临摹] Saber_实验品⑨号

[临摹] Saber_实验品⑨号[复制链接]

Key_XJ 发表于 2012-4-30 00:44:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  4775

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
又是一个三天小长假,按照惯例来画一幅画~
前阵子心血来潮买了盒水溶彩铅,后来用淘宝一查才发现被坑了一倍的价钱!(黑店主拍死你
既然是第一次用水溶彩铅,那实验品就选Saber
(这里说明一下,选Saber只是因为我第一次PS上色、第一次水彩上色、第一次普通彩铅上色以及各种第一次碰巧画的都是Saber,于是就有了这个不成文的习惯……然后算了算这是我画的第⑨只Saber)

先打个稿

Lily~

完成了~~!不过第一次这么上色很多步骤都没经验,反复倒腾了很久,走了许多冤枉路,出错了也没法补救了QAQ期待下次画的更好些吧~

评分

sault + 2 GJ
stupda1498 + 2 不解嘞个释……
纳兰崇光 + 3 不解释!!膜拜QAQ
我被致郁了 + 2 不解释+10086...
啊酱家的猫 + 1 不解释
hold19890530 + 2 不解释!!!

hold19890530 发表于 2012-4-30 00:46:47 显示全部楼层
KX还是那么触.......{:7_406:}
话说肤色可以更淡一点呢~~~{:7_386:}
Key_XJ
 楼主|
回复 hold19890530 的帖子

买的24色的笔就那几种颜色,于是懒得调色了...
以后画的时候再多花些心思吧=3=
kaibasetoltx 发表于 2012-4-30 00:54:05 显示全部楼层
碉堡了!正准备买水溶的说…
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-30 01:30:25 显示全部楼层
没分了于是不给了0-0
感觉虽然很漂亮,但是好像没有完全使出水溶性彩铅的威力
Key_XJ
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

的确啊~我在网上搜了好久都没找到关于水溶彩铅的使用教程
Key_XJ
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

哈哈买了一起玩吧~
三世の激奏 发表于 2012-4-30 02:19:44 显示全部楼层

又见大触,不懂啥是水溶彩铅的路过。。。
亿千万前奏の猫 发表于 2012-4-30 07:55:45 显示全部楼层
Key_XJ 发表于 2012-4-30 02:03
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

的确啊~我在网上搜了好久都没找到关于水溶彩铅的使用教程

没用过不懂……正准备玩玩看的0 0
我只知道一种是勾线笔蘸水以后在笔头取色,一种是直接上色以后用笔蘸水去抹……
Mio酱乃本命 发表于 2012-5-1 09:33:55 显示全部楼层
- - 很带感的说...
12345下一页