楼主: Key_XJ

[临摹] Saber_实验品⑨号

EGS空 发表于 2012-4-30 12:20:36 显示全部楼层
  原来KEY君如此碉堡=3=
伊邪庭 发表于 2012-4-30 12:04:12 显示全部楼层
Key_XJ 发表于 2012-4-30 11:40
回复 伊邪庭 的帖子

Saber被我玩坏了..(找死!)

哇~~  好强壮的体魄啊~~   赛吧都能玩坏~~
Key_XJ
 楼主|
回复 fatefreesky 的帖子

嗯嗯受教了!
伊邪庭 发表于 2012-4-30 11:29:06 显示全部楼层
原来赛吧也是小白鼠级别的啊~~
Key_XJ
 楼主|
回复 伊邪庭 的帖子

Saber被我玩坏了..(找死!)
fatefreesky 发表于 2012-4-30 11:16:59 显示全部楼层

好吧-,-楼主 水溶性彩铅 千万别买24色的 颜色太少了。。脸部颜色会很难看的。。我一直用的是48色的-,-贵就贵点 没办法。。纸头一定要用白色的卡纸。。一定要卡纸。。不热涂完以后你再用那个笔刷蘸水去刷色的话会用黑黑的一层。。虽然吹干了会没有。。。但是不仅纸头皱巴巴的。刷的时候也很纠结。。 -,-好吧 我这边插张我自己画的48色的效果。。捂脸

评分

Key_XJ + 15 + 3 很漂亮~

愤怒的小屌 发表于 2012-4-30 10:44:11 显示全部楼层
最近saber好火啊……一个第二季又把saber热起来了………………
Key_XJ
 楼主|
回复 愤怒的小屌 的帖子

其实火的是Lancer!
傲娇腹黑小又君 发表于 2012-4-30 10:15:39 显示全部楼层
我几乎买东西没有不被坑的= =、   

握爪...T^T  发表于 2012-4-30 10:27
Key_XJ
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

美术作业...小学毕业之后就再也没碰过了..