【求教...】话说。。。学校柜子里藏得一堆和谐书刊要怎么带回家啊><

【求教...】话说。。。学校柜子里藏得一堆和谐书刊要怎么带回家啊><[复制链接]

ai若翼 发表于 2012-4-30 11:23:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1389

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
眼瞅就要毕业了。。有什么妙招么><
其实也没有很和谐><就是绝对领域啊,v季刊啊,th季刊,和一些画集(不是工口的)什么的...不知道麻麻接受的了不..
{:7_406:}
ai若翼
 楼主|
顺便二模求rp支援~~
kyb4g9551 发表于 2012-4-30 11:32:44 显示全部楼层
捐赠给我吧~!
fatefreesky 发表于 2012-4-30 11:38:23 显示全部楼层
你家小区里面有没有那种防火的小小的红色箱子。。。你先往里面塞一塞。。等你妈出门了。。再从里面取出来
银八老师 发表于 2012-4-30 12:25:38 显示全部楼层
卖了就好 摆个摊 或送给我
lanqizhi 发表于 2012-4-30 12:31:51 显示全部楼层
塞裤裆里,一天带一本
我被致郁了 发表于 2012-4-30 12:33:23 显示全部楼层
把书包里的大本点的书清出来  叠在书里边 抱着回去  进家里马上回房间.
...
381791685 发表于 2012-4-30 12:35:04 显示全部楼层
骚年又不是工口=v=带回去大丈夫吧。。。
我才不是UP主 发表于 2012-4-30 12:41:19 显示全部楼层
骚年你还来得及..
在我把书堆在柜子里的第二天..某不科学的老师就检查柜子、、妹的 你们懂得
tlytroy 发表于 2012-4-30 12:43:28 显示全部楼层
表示这种东西嘛(我也全买的)
直接高调的(?)放在书包里,最好夹在一堆卷子啊什么的里面
然后回家,往房间里一丢,说
妈妈,我整理一下卷子          解决
(表示每逢节假日,出门一堆的和谐书刊买回来,夹一两本正经书就好)
12下一页