楼主: ai若翼

【求教...】话说。。。学校柜子里藏得一堆和谐书刊要怎么带回家啊><

kkakuS 发表于 2012-4-30 12:50:32 显示全部楼层
还好我只买小说。
水音 发表于 2012-4-30 13:04:20 显示全部楼层
表示父母没有反对我的宅兴趣。。。以前一起住的时候工口抱枕海报什么的照样摆房间
Neko 发表于 2012-4-30 16:57:05 显示全部楼层

方法1
  夹在衣服里 一天带回去几本 比较费时
方法2
  找志同道合的好基友帮着拿 借口去你家探讨人参 看准机会塞到安全的小角落
方法3
  夹在书里 一天可以带回去好多本 但仅限你平时就是个爱学习的好学生 要么突然背回去一堆号称是学习的书 会被怀疑的
方法4
  包书皮 工程量比较大 而且不隐蔽
方法5
  找出回家的路上可以藏书的每一个角落 每天转移一次 向安全屋前进 注意方向别反了 或许还有意外收获哦
方法6
  快递 不推荐申通
方法7
  老实交代 告诉老一辈要与时俱进
方法8
  出售 赚来的钱还可以买新的
方法9
  烧掉 到了的时候 还可以重温童年
方法10
  继续留在那里 等机会成熟 以回来探望老师的理由拿走

评分

ai若翼 + 4 领教了。。。

ai若翼
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

才不~{:7_407:}

ai若翼
 楼主|
回复 fatefreesky 的帖子

其实主要问题是怎么在家里藏好><
ai若翼
 楼主|
回复 水音 的帖子

真的大丈夫?><