新手任务。自爆琴(喜欢COB和ESP的就来吧)

新手任务。自爆琴(喜欢COB和ESP的就来吧)[复制链接]

四拨摇 发表于 2012-5-1 22:09:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  30 浏览:  3578

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧,我只想说,身为个金属党(但是也经常看动漫,一个盘都是)。经不住贝斯手的诱惑终于来现音研了。本来在学校的音乐社团想叫这名的。不过我个副会长果断压不过会长。。。。。好吧。其实我很少弹动漫的曲子,大多还是玩写金属的或者英格威的古典的SOLO,当然没用英叔弹得那么牛逼。COB是我最喜欢的乐队了,不过这里应该很少有人懂吧。
琴是ESP SV STD。很多人一看就说这不是签名款么。其实,这是原型琴,是两个拾音器的。反正我就是喜欢燕尾,就是喜欢异形。不过我箱子真的好烂好烂好烂,还是用当年那个IBANEZ 150的时候用的那个小恐龙。没办法,买了琴箱子就直接跪了。

四拨摇
 楼主|
为何我在相册传图说没权限呢。不科学啊。
四拨摇
 楼主|
四拨摇
 楼主|
我心急了。。。。
四拨摇
 楼主|

这是我在优酷自己录的一个英格威的翻弹,第一次做,不是很好多多见谅啊。
kkakuS 发表于 2012-5-1 22:55:14 显示全部楼层
以下内容我也不知道是什么 QQ截图20120501225402.jpg
铭刻时间的墓碑 发表于 2012-5-1 23:11:44 显示全部楼层
这把琴多少钱LZ土豪啊
四拨摇
 楼主|
1W6,我老爸叫人在上海会长上买的。
后来改主意想买那个DEAN 爆炸的。后来和老爸说的时候老爸都已经把琴买回来了。
四拨摇
 楼主|
回六楼我也有这一套。不过里面的SOLO有的是不准的。IN YOUR FACE就是绝对是SOLO有大错。具体的SOLO可以去优酷上找小艾的专门的教程。拿粉红色的品位的那个ESP的那个教程。
阪本先生 发表于 2012-5-1 23:59:11 显示全部楼层
同为金属党...握爪...博多之子有爱..现在听点核类的还有J-ROCK
1234下一页