楼主: pro_pp

[单人视频] 恶心慎入。。。穷孩初学级别。

klasda 发表于 2012-5-5 21:21:35 显示全部楼层
hu6081817 发表于 2012-5-5 14:29
居然手和脚可以一起动~~~好厉害来着~~~~(节奏残表示一打就乱了orz...)

人家也才发现~
居然手和脚可以一起动~~~好厉害!!!

评分

pro_pp + 1 噗。。。。。。

gundamoov 发表于 2012-5-5 13:10:17 显示全部楼层
这个唱的是不是都节奏不对?难为你了。。。

评分

pro_pp + 1 TAT 明显我节奏也不对。

saiyo55 发表于 2012-5-5 13:15:47 显示全部楼层
肥哥仔好有材,吉他、贝斯、鼓都识玩。话说好像右脚一直在踢那个鼓啊。。。(看起来像),歌姬太吊了唱得

评分

pro_pp + 1 卧槽 。都说了 大叔只是比你们早玩几年而已.

我只是浮云 发表于 2012-5-5 17:04:31 显示全部楼层
民族民族time~

评分

pro_pp + 1 TAT 55 表示最讨厌民族风。什么的

usagangster 发表于 2012-5-5 15:27:40 显示全部楼层
镲的声音好微妙。。。你锣啊。。。今年果断是流行民族风。。。

评分

pro_pp + 1 TAT 吐槽擦就好了 别扯起民族风

hu6081817 发表于 2012-5-5 14:29:38 显示全部楼层
居然手和脚可以一起动~~~好厉害来着~~~~(节奏残表示一打就乱了orz...)

评分

pro_pp + 1 专门恶心你的 哇咔咔

costan 发表于 2012-5-5 14:32:50 显示全部楼层
难受又不难受的样子。。。只要不是变小节的时候。。- -

评分

pro_pp + 1 哇咔咔 你中招了 亲(噗怎么上了首页。额。.

覆の朋克 发表于 2012-5-5 14:54:19 显示全部楼层
穷孩子表示家里能拍响的就是我的鼓

评分

pro_pp + 1 你这是高手。。怎么同 噗。。

宫小璐瑞恵 发表于 2012-5-11 11:37:35 显示全部楼层
{:7_393:}  不管沉不沉,这帖子我早就看过了。 当时看的时候还没有只对好友开放,是全部都能看的。                                  LZ犀利啊,回帖都都会被你加存在感吗?  那毫无存在的小人求个存在哈

没这回事 其实我想减 存在感的 不过 木有这项功能啊 坑爹。。非管理人员  发表于 2012-5-11 12:41
550332001 发表于 2012-5-13 15:37:27 显示全部楼层
QAQ   kan bu liao shi xiang nao na yang